Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Подстава "генпрокуратуры"

Сообщений в теме: 25

#1 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 20 Август 2009 - 09:25

Рассказан моим непосредственным начальником - исполнительным директором(полковник в отставке).далее от первого лица.
"утром возвращался из загорода(на даче ночевал).примерно около 8 утра на въезде в город по Приморскому шоссе, двигаясь в левом ряду и никого не трогая, слышу звук(именно звук - не удар) сзади авто(пассат 2007г.в.), прижимаюсь к обочине - посмотреть что к чему. тут же тормозит мерс тонированный-бронированный с московскими номерами. выходят трое со стволами подмышкой, показывают ксивы начальников каких-то отделов генпрокуратуры(настоящие - я то знаю,не раз видел) и говорят,что я их машину повредил вместе с каким-то дорогостоящим обрудованием и т.д.(взяв меня в кольцо). я достаю телефон,вызываю ГАИ, страховую.....пытаюсь дозвониться до работы - предупредить. в ГАИ и страховую дозвонился, на работу никому(ни на сотовые ни на городские не могу).короче прессовали часа 2-3 с угрозами, что плохо будет не только мне.....отдал денег(все накопленные) - свозили до дома,даже не спрашивая адрес и люди испарились. сел в машину - звоню в страховую и в ГАИ - типа почему не приехали, а там говорят - да мы в первый раз слышим,ни от кого заявок на данное ДТП не поступало....Поехал в отделение милиции - подал заявление о вот такой подставе(считай,вооруженное ограбление). там сказали, что все звонки с моего сотового были блокированы аппаратурой, а на звонки в ГАИ и страховую отвечали подставные из другой машины(короче перехватывали звонки), на выписке из сотовой компании я по конечному номеру(ГАИ и страховой) не разговаривал(т.е. соединения в сотовой компании зафиксено не было).вчера в Питере зафиксировано ТРИ таких случая.в двух других фигурировали Ауди А8 и гелендваген."также в милиции сказали - что легко отделался(без телесных повреждений). в двух других случаях водители лежат в больницах с тяжелыми ЧМТ.

от себя: прошу просто принять к сведению.Размахивать руками и кричать, что потерпевший сделал неправильно это или то - не надо. как он же разумно заметил - против четырех стволов не попрешь.

#2 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 20 Август 2009 - 09:40

сволочи, что только не придумают... Хотя сразу ясно, что это кидалово, потому что повредив их оборудование им должно быть всё равно, это машина не их собственность, а служебная, раз на то пошло. И нужно далее идти, написать заяву в ментовку с указанием номеров бандитов. Если запомнил из какого они ведомства писать жалобу их руководству....
не ошибается тот, кто ничего не делает

#3 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 20 Август 2009 - 10:18

Странно как-то... ИМХО те реально были из структур - т.к. оборудование для перехвата GSM стоит как "сота" оператора - сотни тысяч и не рублей далеко. Не окупится, если покупать, а вот если на прокат взять... а это проще у "силовиков"... выводы нехорошие напрашиваются...
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

#4 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 20 Август 2009 - 10:49

Цитата(Безымянный @ 20.8.2009, 11:18) Просмотр сообщения

Странно как-то... ИМХО те реально были из структур - т.к. оборудование для перехвата GSM стоит как "сота" оператора - сотни тысяч и не рублей далеко. Не окупится, если покупать, а вот если на прокат взять... а это проще у "силовиков"... выводы нехорошие напрашиваются...

вот и я про тож..... at.gif at.gif на "большую дорогу" выходят все.

#5 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 20 Август 2009 - 15:45

Цитата(Егорт @ 20.8.2009, 10:40) Просмотр сообщения

сволочи, что только не придумают...

согласен, вообще уже оборзели aq.gif

Цитата(Егорт @ 20.8.2009, 10:40) Просмотр сообщения

написать заяву в ментовку с указанием номеров бандитов.

номеров бандитов или номеров машин? Думаю последнее не реально вообще, т.к. подставные номера 100 пудов. bf.gif

#6 brateckrol

brateckrol

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 165
  • Автомобиль: OVA 2000 20xe

Отправлено 21 Август 2009 - 13:35

Пора переходить на спунтиковую телефонию.
А вообще надо было из дома с городского звонить.
Теперь барыжу стройматериалами.

#7 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 21 Август 2009 - 13:59

Цитата(brateckrol @ 21.8.2009, 14:35) Просмотр сообщения

А вообще надо было из дома с городского звонить.

Это как??? blink.gif , дело то на трассе было bf.gif , это уже потом домой то поехали

#8 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 21 Август 2009 - 15:15

Вот поэтому и не разрешают у нас в стране свободное ношение оружия. Чтобы самим не получить за бандитизм.
Крыса ест свой хвост™

#9 Felix

Felix

Лентяй

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 343
  • Интересы:Люблю лениться %)
  • Автомобиль: разбил

Отправлено 22 Август 2009 - 23:37

Цитата(Главспец @ 21.8.2009, 14:59) Просмотр сообщения

Это как??? blink.gif , дело то на трассе было bf.gif , это уже потом домой то поехали

Ну так и вызвать ГНР из дома, как раз 3-5 минут и они на месте.
Я твой номер сразу запомнил, здесь такой автобус ходит (с) Алексей

#10 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 24 Август 2009 - 08:32

в этих случаях единственный пожалуй вариант - привлекать к себе внимание окружающих
вплоть до перекрытия дороги и устраивания настоящего дтп

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#11 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 24 Август 2009 - 10:51

Цитата(Felix @ 23.8.2009, 0:37) Просмотр сообщения

Ну так и вызвать ГНР из дома, как раз 3-5 минут и они на месте.

И что, ну приедут, а дальше то что? Все руками разведут, типа знать ничего не знают и вообще здесь случайно...

#12 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 07:55

Цитата(Главспец @ 24.8.2009, 9:51) Просмотр сообщения

И что, ну приедут, а дальше то что? Все руками разведут, типа знать ничего не знают и вообще здесь случайно...

А еще потом и навешают, ведь было сказано, что адрес домой не спросили, а просто повезли. Значит, все заранее знали.

#13 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 12:35

Цитата(Егорт @ 20.8.2009, 8:40) Просмотр сообщения

сволочи, что только не придумают... Хотя сразу ясно, что это кидалово, потому что повредив их оборудование им должно быть всё равно, это машина не их собственность, а служебная, раз на то пошло. И нужно далее идти, написать заяву в ментовку с указанием номеров бандитов. Если запомнил из какого они ведомства писать жалобу их руководству....

если они на самом деле повредят аппаратуру-то начальство им все-равно таких люлей навесит,и там не важно кто виноват,разбил - плати!

Цитата(Главспец @ 21.8.2009, 12:59) Просмотр сообщения

вывод,в таких случаях надо звонить не в ГАИ,не в страховую. а домой,либо друзьям,и чтоб уже они вызывали и ГАИ и страховую!

#14 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 08:17

Цитата(LRD3 @ 19.9.2009, 13:35) Просмотр сообщения

вывод,в таких случаях надо звонить не в ГАИ,не в страховую. а домой,либо друзьям,и чтоб уже они вызывали и ГАИ и страховую!

Зачастую в подобных ситуациях мы не можем трезво (как сейчас) оценить обстановку. Первое что приходит на ум это позвонить в СК, а если еще и угрожают и просят денег, то и в ГИБДД. Врят ли кто из нас звонит родственникам с просьбой вызвать на место ДТП патруль ИДПС...

#15 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 08:47

Цитата(Главспец @ 21.9.2009, 7:17) Просмотр сообщения

Врят ли кто из нас звонит родственникам с просьбой вызвать на место ДТП патруль ИДПС...

так я об этом и говорю,что мой вывод из всего прочитанного, что помимо вызова ДПС,можно еще позвонить и родственникам и попросить продублировать звонки.

#16 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 12:25

Сержпитер, ну че сказать... круто брали, сколько денег то отдано в результате? по наводке видать?
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#17 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 14:20

Цитата(Unc @ 23.9.2009, 13:25) Просмотр сообщения

Сержпитер, ну че сказать... круто брали, сколько денег то отдано в результате? по наводке видать?

подробностей не знаю...шеф молчит пока.

#18 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 14:40

Цитата(LRD3 @ 21.9.2009, 9:47) Просмотр сообщения

так я об этом и говорю,что мой вывод из всего прочитанного, что помимо вызова ДПС,можно еще позвонить и родственникам и попросить продублировать звонки.

Никуда позвонить не получится, т.к. эти гады блокируют звонки с мобильника потерпевшего. Звонки типа в страховую и ДПС они специально пропускают.
У знакомого на ауди этим летом был такой "развод". Это целый спектакль для одного актера устраивается. И вытрясают они очень большие деньги, что однозначно наводит на мысль, что человека "пробивают" и "пасут", либо "пасут" и "пробивают", а не просто спонтанно перед встречным-поперечным такое шапито устраивают.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#19 Yakuza

Yakuza

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 16:34

Так понимаю, испошльзовалась псевдобазовая станция. Телефон был зарегистрирован в зоне действия такой станции, при этом входящие звонки на такой аппарат не проходят. А исходящие легко и непринужденно были завернуты на номера, какие им были нужны. В случае использования такого девайса шифрование сигнала дожно быть отключено, на телефоне значок специальный гореть будет. Это первый признак. Известны ли номера их машин, запомнили ли фамилии и звания в корках ?

#20 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 08:30

Цитата(Yakuza @ 23.9.2009, 15:34) Просмотр сообщения

Известны ли номера их машин, запомнили ли фамилии и звания в корках ?

вряд-ли это что-то даст.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных