Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

какой антирадар выбрать?

Сообщений в теме: 38

#1 Максим415

Максим415

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: opel

Отправлено 23 Август 2009 - 11:54

Пацаны предложили мне ко дню рождения антирадар подарить. Типа сам себе не куплю - денег пожалею, а в подарок получить - кто ж откажется! Никогда такой штуки не покупал, даже не знаю, как выбирать-то. Кто что дельное подскажет?

#2 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 23 Август 2009 - 13:06

Максим415, подскажу. Не превышай, а эти деньги пусть потратят на что-нибудь дельное. GPS-навигацию например. Или хороший набор инструмента
не ошибается тот, кто ничего не делает

#3 WarDob

WarDob

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 588
  • Автомобиль: Opel Vectra C 2.0t

Отправлено 23 Август 2009 - 15:06

Максим415, народ с опс-клуба рекомендует радар-детектор whistler78. Причём обратите внимание, что есть анти-радары (они запрещены) и радар-детекторы (разрешены). Не перепутайте!
Opel Vectra C, Z20NET, 2007, black sapphire, cosmo + пакеты Premium и Attractive, Opera CDC 40.

#4 DevilX

DevilX

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 886
  • Автомобиль: Opel Omega B Седан 1998г. X20XEV AT+Климат

Отправлено 23 Август 2009 - 20:34

У меня Whilstler PRO 68. Мне нравится, конечно не пацанея, но большинство радаров видит из далека

#5 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 24 Август 2009 - 10:46

Цитата(Егорт @ 23.8.2009, 14:06)  

Максим415, подскажу. Не превышай, а эти деньги пусть потратят на что-нибудь дельное. GPS-навигацию например. Или хороший набор инструмента

Поддерживаю. Хоть и есть антирадар (старый правда), но его почти не включаю.

#6 Максим816

Максим816

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 520
  • Автомобиль: Omega B,седан,2000,АКПП,Z22XE;TOYOTA PLATZ 2003 г.в.1.0 АКПП;FIAT DUCATO

Отправлено 24 Август 2009 - 11:50

Цитата(Егорт @ 23.8.2009, 14:06)  

Посмотрел бы я как вы без нарушений до Крыма поехали бы. ar.gif )))За всю дорогу антирадар нам съэкономил денег и на инструмент и на навигацию! Так,что без него по трассе никак.

Сообщение отредактировал Максим816: 24 Август 2009 - 11:53

#7 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 24 Август 2009 - 13:29

Цитата(Максим816 @ 24.8.2009, 12:50)  

Посмотрел бы я как вы без нарушений до Крыма поехали бы. ar.gif )))За всю дорогу антирадар нам съэкономил денег и на инструмент и на навигацию! Так,что без него по трассе никак.

Вам никакой антирадар не поможет, если ИДПС захочет составить протокол о превышении скорости av.gif
Вот, почитайте
Последнее время идёт повальное охаивание сотрудников ГИБДД, все жалуются на беспредел с их стороны. Хочу поделиться собственными наблюдениями. Неделю назад ездили с семьёй на машине к Черному морю на отдых. Наслушавшись разговоров о "жестокости" ростовских и краснодарских гаишников, был готов к самому худшему. В итоге был остановлен единственный раз на посту - для проверки документов. Процедура заняла 2 минуты, после чего старший лейтенант пожелал счастливого пути, и я, довольный, поехал дальше. На обратном пути вообще обошлось без остановок, - пишет Дмитрий и крупно выделяет: - НО Я ЕХАЛ, СОБЛЮДАЯ ПДД. Вывод – его же - уважаемые "братья-автомобилисты и собратья пешеходы", прежде чем кого-то ругать, посмотрите на себя любимого.
Взято отсюда http://www.avtolikbe...opage&uid=12238, кстати, дочитайте до конца, там еще много интересного. bf.gif

#8 WarDob

WarDob

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 588
  • Автомобиль: Opel Vectra C 2.0t

Отправлено 24 Август 2009 - 15:18

Главспец, радар-детектор не поможет, если несёшься с солидным превышением, а перед тобой никого нет и сотрудники ГИБДД не стреляют по едущим впереди тебя. В этом случае радар покажет чистый горизонт, а когда среагирует - будет уже поздно. Так что ко всему нужно с головой подходить, с дуру можно много чего сломать smile.gif

Сообщение отредактировал WarDob: 24 Август 2009 - 15:19

Opel Vectra C, Z20NET, 2007, black sapphire, cosmo + пакеты Premium и Attractive, Opera CDC 40.

#9 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 24 Август 2009 - 15:52

Антирадар тоже не всегда спасет. Вот так едешь, а/радар молчит, из-за пригорка выезжаешь и вот они blink.gif , "стрельнули", а/радар запищал, а что толку уже все сведения на радаре в патрульной машине. Так конечно бывает не всегда, но достаточно часто.

#10 CypoBbli

CypoBbli

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: astra F (хэтчбек) 93г. c14nz

Отправлено 26 Август 2009 - 23:47

Цитата(Главспец @ 24.8.2009, 16:52)  

Антирадар тоже не всегда спасет. Вот так едешь, а/радар молчит, из-за пригорка выезжаешь и вот они blink.gif , "стрельнули", а/радар запищал, а что толку уже все сведения на радаре в патрульной машине. Так конечно бывает не всегда, но достаточно часто.

ну дак это и так понятно что радар выручает не в 100% случаев... Он нужен лишь для того чтобы снизить количество получаемых штрафов к минимуму! forever.gif
[color=#CC0000]Если тебе лизнули зад, - не расслабляйся! - Возможно это смазка!... Изображение

#11 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 27 Август 2009 - 02:30

Колотись провались этот скоростной режим,если не нарушать,то и ехать проще на паровозе,хоть пива попить спокойно можно.
Вечно пьяный...

#12 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 27 Август 2009 - 09:35

Роман, ну это ведь для твоей же безопасности придумано! az.gif
не ошибается тот, кто ничего не делает

#13 РОМАХА

РОМАХА

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Август 2009 - 12:27

Егор,да эт понятно,но меня чуть не стошнило после поездки на дачу с соблюдением скоростного режима.
Вечно пьяный...

#14 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 27 Август 2009 - 12:55

Цитата(РОМАХА @ 27.8.2009, 13:27)  

меня чуть не стошнило после поездки на дачу с соблюдением скоростного режима.

Зато какая экономия топлива bf.gif

#15 РОМАХА

РОМАХА

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Август 2009 - 18:37

Главспец, представляешь,никакой! Потомучто на минке на каждом перекрестке ограничение 50 и езда превращается в разгон-ускорение. отвратительно (
Вечно пьяный...

#16 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 31 Август 2009 - 08:29

Цитата(РОМАХА @ 29.8.2009, 19:37)  

Главспец, представляешь,никакой! Потомучто на минке на каждом перекрестке ограничение 50 и езда превращается в разгон-ускорение. отвратительно (

Тогда, действительно никакой blink.gif А зачем тогда на такой трассе антирадар, если там и разогнаться то нельзя?
Вот у меня, автомагистраль М-4, по четыре полосы в каждую сторону, никаких населенных пунктов и патрулей ДПС ar.gif ar.gif ar.gif

#17 РОМАХА

РОМАХА

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Август 2009 - 14:21

Цитата(Главспец @ 31.8.2009, 9:29)  

Тогда, действительно никакой blink.gif А зачем тогда на такой трассе антирадар, если там и разогнаться то нельзя?
Вот у меня, автомагистраль М-4, по четыре полосы в каждую сторону, никаких населенных пунктов и патрулей ДПС ar.gif ar.gif ar.gif

Разогнятся можно,и покрытие достаточно не плохое,но при таких бредовых ограничениях,сотрудников ДПС много и все они как понаставят камер под знаками 50 и ждут тебя в кустах через километр.

Вечно пьяный...

#18 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 10:40

Цитата(РОМАХА @ 27.8.2009, 5:30)  

Колотись провались этот скоростной режим,если не нарушать,то и ехать проще на паровозе,хоть пива попить спокойно можно.

az.gif
Если ехать разрешенные 90, то умаешься. В Питер ехал когда - хрен бы я с 90 за день 1300 отмотал. Первая ночевка в г.Ядрин.
Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#19 НПП Орион

НПП Орион

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: Opel Astra

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 22:49

Антирадар Saver 425

Изображение

Антирадар Saver 475

Изображение
Автомобильная электроника - производство

#20 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 11:06

Цитата(Главспец @ 24.8.2009, 14:29)  

Вам никакой антирадар не поможет, если ИДПС захочет составить протокол о превышении скорости av.gif
Вот, почитайте
Последнее время идёт повальное охаивание сотрудников ГИБДД, все жалуются на беспредел с их стороны. Хочу поделиться собственными наблюдениями. Неделю назад ездили с семьёй на машине к Черному морю на отдых. Наслушавшись разговоров о "жестокости" ростовских и краснодарских гаишников, был готов к самому худшему. В итоге был остановлен единственный раз на посту - для проверки документов. Процедура заняла 2 минуты, после чего старший лейтенант пожелал счастливого пути, и я, довольный, поехал дальше. На обратном пути вообще обошлось без остановок, - пишет Дмитрий и крупно выделяет: - НО Я ЕХАЛ, СОБЛЮДАЯ ПДД. Вывод – его же - уважаемые "братья-автомобилисты и собратья пешеходы", прежде чем кого-то ругать, посмотрите на себя любимого.
Взято отсюда http://www.avtolikbe...opage&uid=12238, кстати, дочитайте до конца, там еще много интересного. bf.gif
тоже самое только 2 раза останавливали. От контактов с ИДПС не поможет не чеснок на шее и даже пищащая приблуда втыкающаяся в прикуриватель. Соблюдайте ПДД и все будет хорошо, а если не хотите, будьте готовы к общению и штрафам.

Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных