какой антирадар выбрать?
Автор
Максим415
, 23 Авг 2009 11:54
Сообщений в теме: 38
Отправлено 23 Август 2009 - 15:06
Максим415, народ с опс-клуба рекомендует радар-детектор whistler78. Причём обратите внимание, что есть анти-радары (они запрещены) и радар-детекторы (разрешены). Не перепутайте!
Opel Vectra C, Z20NET, 2007, black sapphire, cosmo + пакеты Premium и Attractive, Opera CDC 40.
Отправлено 24 Август 2009 - 11:50
Максим415, подскажу. Не превышай, а эти деньги пусть потратят на что-нибудь дельное. GPS-навигацию например. Или хороший набор инструмента
Посмотрел бы я как вы без нарушений до Крыма поехали бы.

Сообщение отредактировал Максим816: 24 Август 2009 - 11:53
Отправлено 24 Август 2009 - 13:29
Посмотрел бы я как вы без нарушений до Крыма поехали бы.

Вам никакой антирадар не поможет, если ИДПС захочет составить протокол о превышении скорости

Вот, почитайте
Последнее время идёт повальное охаивание сотрудников ГИБДД, все жалуются на беспредел с их стороны. Хочу поделиться собственными наблюдениями. Неделю назад ездили с семьёй на машине к Черному морю на отдых. Наслушавшись разговоров о "жестокости" ростовских и краснодарских гаишников, был готов к самому худшему. В итоге был остановлен единственный раз на посту - для проверки документов. Процедура заняла 2 минуты, после чего старший лейтенант пожелал счастливого пути, и я, довольный, поехал дальше. На обратном пути вообще обошлось без остановок, - пишет Дмитрий и крупно выделяет: - НО Я ЕХАЛ, СОБЛЮДАЯ ПДД. Вывод – его же - уважаемые "братья-автомобилисты и собратья пешеходы", прежде чем кого-то ругать, посмотрите на себя любимого.
Взято отсюда http://www.avtolikbe...opage&uid=12238, кстати, дочитайте до конца, там еще много интересного.

Отправлено 24 Август 2009 - 15:18
Главспец, радар-детектор не поможет, если несёшься с солидным превышением, а перед тобой никого нет и сотрудники ГИБДД не стреляют по едущим впереди тебя. В этом случае радар покажет чистый горизонт, а когда среагирует - будет уже поздно. Так что ко всему нужно с головой подходить, с дуру можно много чего сломать

Сообщение отредактировал WarDob: 24 Август 2009 - 15:19
Opel Vectra C, Z20NET, 2007, black sapphire, cosmo + пакеты Premium и Attractive, Opera CDC 40.
Отправлено 26 Август 2009 - 23:47
Антирадар тоже не всегда спасет. Вот так едешь, а/радар молчит, из-за пригорка выезжаешь и вот они

ну дак это и так понятно что радар выручает не в 100% случаев... Он нужен лишь для того чтобы снизить количество получаемых штрафов к минимуму!

Отправлено 31 Август 2009 - 08:29
Главспец, представляешь,никакой! Потомучто на минке на каждом перекрестке ограничение 50 и езда превращается в разгон-ускорение. отвратительно (
Тогда, действительно никакой

Вот у меня, автомагистраль М-4, по четыре полосы в каждую сторону, никаких населенных пунктов и патрулей ДПС

Отправлено 31 Август 2009 - 14:21
Тогда, действительно никакой

Вот у меня, автомагистраль М-4, по четыре полосы в каждую сторону, никаких населенных пунктов и патрулей ДПС

Разогнятся можно,и покрытие достаточно не плохое,но при таких бредовых ограничениях,сотрудников ДПС много и все они как понаставят камер под знаками 50 и ждут тебя в кустах через километр.
Вечно пьяный...
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 10:40
Колотись провались этот скоростной режим,если не нарушать,то и ехать проще на паровозе,хоть пива попить спокойно можно.

Если ехать разрешенные 90, то умаешься. В Питер ехал когда - хрен бы я с 90 за день 1300 отмотал. Первая ночевка в г.Ядрин.

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 11:06
Вам никакой антирадар не поможет, если ИДПС захочет составить протокол о превышении скорости

Вот, почитайте
Последнее время идёт повальное охаивание сотрудников ГИБДД, все жалуются на беспредел с их стороны. Хочу поделиться собственными наблюдениями. Неделю назад ездили с семьёй на машине к Черному морю на отдых. Наслушавшись разговоров о "жестокости" ростовских и краснодарских гаишников, был готов к самому худшему. В итоге был остановлен единственный раз на посту - для проверки документов. Процедура заняла 2 минуты, после чего старший лейтенант пожелал счастливого пути, и я, довольный, поехал дальше. На обратном пути вообще обошлось без остановок, - пишет Дмитрий и крупно выделяет: - НО Я ЕХАЛ, СОБЛЮДАЯ ПДД. Вывод – его же - уважаемые "братья-автомобилисты и собратья пешеходы", прежде чем кого-то ругать, посмотрите на себя любимого.
Взято отсюда http://www.avtolikbe...opage&uid=12238, кстати, дочитайте до конца, там еще много интересного.

Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных