Клей от деревьев
Отправлено 25 Август 2009 - 18:48
Ехал по трассе- всю дорогу дождь- думал- размокнет и отойдет- нифига. Сегодня заехал на мойку уже дома- тоже не отмылась. Мойщик сказал типа только соляркой пробовать.
Что делать, чем отмыть клей с деревьев? ( я так понял что это почечный клей).
Отправлено 25 Август 2009 - 18:57
попробуйте нашатырём, прилипшие почки он отмывает отлично
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 25 Август 2009 - 19:22
вообще отмывается на раз, видимо у вас из-за того, что подсохло
попробуйте нашатырём, прилипшие почки он отмывает отлично
А это для покрытия не вредно, или все равно что солярой что нашатырем- потом на мыться. И все таки чем лучше?
Отправлено 25 Август 2009 - 19:32
А это для покрытия не вредно, или все равно что солярой что нашатырем- потом на мыться. И все таки чем лучше?
ну нашатырь не оставляет никаких следов и стОит копейки
саляра - я б не стал, лучше вайт-спиритом
тел. (495) 508-5820
Отправлено 28 Август 2009 - 21:45
Отправлено 28 Август 2009 - 22:50
Не оттирается. Нашатырем нафиг чуть не отравился- хотя тер на улице , и за час работы оттер небольшой кусочек крыши. Потом были куплены три разных средства, которые утверждают , что стерают всю органическую грязь и т.д.- не помогло. Потом купил уайт-спирит- эфект тот- же. Что делать? перекрашиваться?
видимо не простой клей от деревьев...
ну, как вариант, подъехать к хорошим малярам и попросить полирнуть машинкой небольшой участок кузова и поглядеть как получится
тел. (495) 508-5820
Отправлено 28 Август 2009 - 23:01
Думаю если ничего не берет то стоит полирнуть машинкой, хотя соляра уж должна была смыть все.
Отправлено 29 Август 2009 - 00:03
Странно у меня тоже машина стояла под виноградом и тоже были маленькие точки по всему кузову, отмылось быстро.
Думаю если ничего не берет то стоит полирнуть машинкой, хотя соляра уж должна была смыть все.
Соляркой не пробывал
Отправлено 29 Август 2009 - 00:31
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 30 Август 2009 - 23:30
я свою от южной смолы оттирал обычным спиртом
Надо дышать или мочить?
Отправлено 31 Август 2009 - 00:02
Надо дышать или мочить?
Пить и, выдыхать! То-есть, "тонким слоем спирта"!
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 19:19
Заехал я на мойку- мастрер посмотрел и сказал что тереть будут долго какй-то химией и сколько будет стоить не знает- только после окончания работ. Уехал.
Тру по кусочку небольшому каждый день обычной тефлоновой п олиролью.
Работы еще дофига.уже
Мож кто еще подскажет чем потереть? А то уже аш тошнит от этой проблеммы!
Сообщение отредактировал Умка: 06 Сентябрь 2009 - 19:21
Отправлено 29 Май 2013 - 08:14

Отличное средство от битума на борту, следов насекомых и смаленистых почек это полироль. Доктор вакс,есть в любом авто магазине. Бывает безцветное,с карнаубой,тефлоном. Есть цветные, в тон цвета авто. Берете две тряпочки в магазине микрофибры,либо одну губку и микрофибру, далее в гараже, либо в тенечке покрываете, одновременно очищаете кузов. Читайте инструкцию на тюбике. Можно на стеклананести, вот вам антидождь. Вобщем класнная штука, и полезная!

можно облегчить себе труд и использовать шуруповер с акумом. Только насадки надо прикупить специальные. Даже еще лучше получится
. Вобще советую этим делом хоть раз в месяц заниматься, потдерживается натуральный, тон, блеск. Поднимается внутренний тон краски. Ну и какая не какая антикорозийная обработка. Да, запалировываются мелкие риски на ЛКП.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь