Грузовой комбик
Автор
Misha Radovic
, 25 Авг 2009 19:43
Сообщений в теме: 32
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 20:18
На моём комбике эта перегородка просто на болтах - взял ключ на 13 и открутил, никаких премудростей.
+1 - кажись так же - щас пойду смотреть.
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 00:41
нет там болтов никаких

Перегородка очень пригодилась мне, я на нее усилитель повесил.

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 19:10
На самом деле там не заклепки, это болты, но с такой вот хитрой головкой, что называется "шоб не лазили".
Я эту прблему решил так, высверлил головку, потом рукой, без усилий, выкрутил резьбу, купил рым-болты на 8мм и вкрутил взамен. Теперь решетку можно поднимать к потолку. Что это мне дало:
- есть возможность возить длиномер
- когда я ночую в кузове (на рыбалке), то уже не надо выходить из машины чтобы взять что-либо из-за решетки. Или чтобы просто включить машину на обогрев салона.
-Эти рым-болты теперь являются дополнительными местами крепления груза.
Теперь фото:

Для того чтобы решетку поднять к потолку помимо удаления этих болтов надо отогнуть две скобы на решетке со стороны сидений. Это не сложно. Тонкий инструмент типа "молоток" идеально подходит для выполнения этой задачи. Что радует, при отгибании даже краска не трескается. При поднятии решетки, последняя немного трется о пластиковые накладки сверху. Со временем наверное будут царапины на пластике, это неприятно, но как решить эту проблему я пока не придумал. Единственное что, поднять решетки к потолку полностью не получится. Левая сторона решетки не достаточно изогнута, планирую при помощи тонкого инструмента "трубогиб" решить эту проблему. Если получится, то фотоотчет будет.
С Уважением -
Я эту прблему решил так, высверлил головку, потом рукой, без усилий, выкрутил резьбу, купил рым-болты на 8мм и вкрутил взамен. Теперь решетку можно поднимать к потолку. Что это мне дало:
- есть возможность возить длиномер
- когда я ночую в кузове (на рыбалке), то уже не надо выходить из машины чтобы взять что-либо из-за решетки. Или чтобы просто включить машину на обогрев салона.
-Эти рым-болты теперь являются дополнительными местами крепления груза.
Теперь фото:

Для того чтобы решетку поднять к потолку помимо удаления этих болтов надо отогнуть две скобы на решетке со стороны сидений. Это не сложно. Тонкий инструмент типа "молоток" идеально подходит для выполнения этой задачи. Что радует, при отгибании даже краска не трескается. При поднятии решетки, последняя немного трется о пластиковые накладки сверху. Со временем наверное будут царапины на пластике, это неприятно, но как решить эту проблему я пока не придумал. Единственное что, поднять решетки к потолку полностью не получится. Левая сторона решетки не достаточно изогнута, планирую при помощи тонкого инструмента "трубогиб" решить эту проблему. Если получится, то фотоотчет будет.
С Уважением -
Сообщение отредактировал Пыхтачёк: 11 Октябрь 2009 - 19:32
С Уважением -
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 08:56
При поднятии решетки, последняя немного трется о пластиковые накладки сверху. Со временем наверное будут царапины на пластике, это неприятно, но как решить эту проблему я пока не придумал. Единственное что, поднять решетки к потолку полностью не получится. Левая сторона решетки не достаточно изогнута, планирую при помощи тонкого инструмента "трубогиб" решить эту проблему. Если получится, то фотоотчет будет.
С Уважением -
ну как успехи?пробовал изогнуть для полного подьема решетки к потолку?
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 19:06
Вот. Видно не совсем хорошо, чёрная стенка и глупая мыльница. Пока не осматривал подробно.

technician, я как понимаю машинка у вас не для России предназначена была...я скок ни смарел в инетекомбиков европейцев так у них у всех совсем не такие перегородки...
Она не в России и находится
Странные сложности эти с отличиями машин по регионам. Хм...

technician, я как понимаю машинка у вас не для России предназначена была...я скок ни смарел в инетекомбиков европейцев так у них у всех совсем не такие перегородки...
Она не в России и находится

Странные сложности эти с отличиями машин по регионам. Хм...
ЗЫ: Аскона рулит!
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 09:51
Да не за что.

С Уважением -
мне в голову такой вариант пришел....на закрепленной решетке, зацепить фиксирующей лентой за трубы которые нужно загнуть и затягивать ленту трещеткой...вот интересно загнет или нет ))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных