Спидометр
Автор
Sasha P.
, 31 Авг 2009 12:24
Сообщений в теме: 14
Отправлено 12 Январь 2011 - 11:52
Sasha76,
тут с тахометром-то никому не нужны, а ты с часами....
тут с тахометром-то никому не нужны, а ты с часами....
Rekord E 20S 1983-подарен сестре,
Rekord E 20E 1986-разобран на з.ч
Omega A C20NE 1988-продана
Senator B 30NE 1988-продан
Omega B Caravan x20xev 1994
установка и обслуживание сплит-систем
9371484840
Rekord E 20E 1986-разобран на з.ч
Omega A C20NE 1988-продана
Senator B 30NE 1988-продан
Omega B Caravan x20xev 1994
установка и обслуживание сплит-систем
9371484840
Отправлено 29 Январь 2011 - 12:30
seyran, мне за 1000 руб. предлагали + оплата почты, т.е. примерно так же, но немного дороже (где то 37 - 40 все выйдет)
Дорого как у нас так и вас , однако, Я не давно в нашом поселке вот такой "девайс" увидел (наверно куплю как зарплату дадут)Бортовой компьютер БК-06 с внешним термометром для бензин. двигат.. цена 160 грн., 20 доля...
тахометр . Измерение оборотов коленчатого вала 2-8 цилиндровых четырехтактных двигателей внутреннего сгорания с функцией звуковой сигнализации превышения оборотов двигателя.
Вольтметр. Измерение напряжения бортовой сети автомобиля, с функцией звуковой сигнализации при выходе напряжения за пределы установленного значения.
У.З.С.К. Измерение угла замкнутого состояния контактов в угловых градусах.
Время в пути. Время поездки отсчитывается с момента включения двигателя до его остановки. При каждом выключении двигателя в течении 15 секунд автоматически индицируется на дисплее время в пути.
Термометр. Измерение температуры окружающего воздуха, с функцией индикации минимальной температуры за сутки.
вот думаю на фиг переплачивать и куплять (Рексовский) только за того что в родном приборке есть тах. да и с подключением там полазить надо конкретно, куплять дачик масла и т.д. а тут почти все есть, да и если руки с правилного места ростут то можнои самаму подключить , фото прилагаетьса.
Отправлено 29 Январь 2011 - 16:08
seyran,
интересный приборчик, у меня на подобии стоит ))))
показывает обороты, время (просто время) и силу тока в сети
на фото в режиме вольтметра
блин как будто для нее места, ну точно, у меня на этом месте вольтметр светодиодный, тоже совпало размери, а что за белая штука на возд. заборниках и и какую функцию виполняет 4-ый переключатель ?
Отправлено 29 Январь 2011 - 19:16
Это бумажки вставлены, закрывают сопла, чтоб не поддувало холодным воздухом (сам знаешь, какие у нас на рекордах печки
), а то я уже руку себе чуть не отморозил )))))))
4-й переключатель не используется, просто присутствует...

Сообщение отредактировал Nem: 29 Январь 2011 - 19:18
Отправлено 29 Январь 2011 - 19:56
Это бумажки вставлены, закрывают сопла, чтоб не поддувало холодным воздухом (сам знаешь, какие у нас на рекордах печки

NEM Я сори за дилитантский вопрос которий задал, просто сейчас у меня от воздухозаборников не дует уже 2-с половина года и за этого как то забыл о таком проблеми, свое ( 2-с половина года назад) время разбирал печку что бы почистить радиатор , плохо грела , увидел что все поролоновые покритие на клапанах печки были в негодном состоянии, и тогда еще Я наклеивал новыми поролонами всех местах где с завода было клена.
Сообщение отредактировал seyran: 29 Январь 2011 - 19:56
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных