замена лобового стекла
Автор
igor087010
, 02 Сен 2009 10:00
Сообщений в теме: 10
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 17:16
решил сам заменить лобовое стекло, как правильно менять?
Стекло заказал, а уплотнительную резинку не могу найти - где можно найти?
Стекло заказал, а уплотнительную резинку не могу найти - где можно найти?
exist.ru
Dello 01-1001100275-A Уплотнитель лобового стекла 875 рублей
Вообще самому выходит сделать в те же деньги, что и в сервисе. Т.к. нужны будут присоски и много чего ещё. (если конечно этого всего уже нет в наличии). Большая вероятность повредить стекло. Да и помошник потребуется. Короче те же деньги + геморой. smile.gif
Не совсем так... Присоски это роскошь...
Только за работу берут 1500 а к этому плюсуйте их герметик, их стекло, их резинка... Итого 6000 рублей
Самому конечно дешевле вклеить но геморно...
Я поменял сам только из за корозии сверху стекла...
Купил стекло отечественного производства за 1400, делают его в Нижнем Новгороде...
Резинку за 875 рублей
Комплект для вклейки 750 рублей...
Шпаклёвку и баллончик краски...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 17:29
Один не вклеишь это верно...
Но начать можно одному:
Сначало надо стекло вырезать, лучше перед этим снять капот...
Леска что была в наборе для вклейки стёкл рвалась быстро...
Поэтому пришлось перейти на скрученную проволоку...
Когда стекло вырезано, надо удалить коррозию если имеецо...
Где была коррозия я зачистил и нанёс кисточкой грунтовку по ржавчине...
Где надо по шпаклевал, пошкурил, покрасил...
В наборе идёт клинер и праймер ))
Клинером обезжирил...
Праймером протёр места под герметик...
Дальше одному никак... ))
Быстро наносицо герметик и стекло вдвоём вклеиваецо, фиксируясь сверху и с боков на бумажный скотч...
Но начать можно одному:
Сначало надо стекло вырезать, лучше перед этим снять капот...
Леска что была в наборе для вклейки стёкл рвалась быстро...
Поэтому пришлось перейти на скрученную проволоку...
Когда стекло вырезано, надо удалить коррозию если имеецо...
Где была коррозия я зачистил и нанёс кисточкой грунтовку по ржавчине...
Где надо по шпаклевал, пошкурил, покрасил...
В наборе идёт клинер и праймер ))
Клинером обезжирил...
Праймером протёр места под герметик...
Дальше одному никак... ))
Быстро наносицо герметик и стекло вдвоём вклеиваецо, фиксируясь сверху и с боков на бумажный скотч...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 22:01
mihaus подскажи, где покупал стекло новгородское?
Не новгородское а Нижегородское...

Характер по руке:
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 09:19
Не новгородское а Нижегородское...
правильно!!! нижегородское...) у меня вот вапрос... резинку уплотнительную где купить можно если своя не сохранится... и как вариант с полировкой лобового стекла? на долго ли его хватает? и не сильно ли тоньше становится стекло ? и не боится ли камушков отполированное стекло?

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 09:57
mihaus, где купил???? у меня за стекло просят 5000 ... Ужас!!
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 20:35
Я покупал 2 года назад(кота сбросили с 5-го этажа),стекло 2200+работа 1200=3400,это всё в одном магазине,правда он куда-то сейчас пропал(магазин),и где он неизвестно.Пригнал авто,через 3 часа забрал.Сначала тоже хотел сам поменять,отговорили.

Wir leben das auto!!!
Das Leben ist schön!!!
Das Leben ist schön!!!
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 17:17
Что за бред... оно в екзисте от 2400 стоит...
Покупал в Питере...
А делают здесь

Характер по руке:
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных