Mafiozi.lv убивалка времени
Автор
Егорт
, 07 Сен 2009 08:34
Сообщений в теме: 137
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 08:34
Не сочтите за рекламу, мне ничего не платят за это сообщение =) Просто вчера решил попробовать побаловаться с игрой Мафиози. Аналог есть Вконтакте, может кто пробовал. Смысла в игре никакого, но поразвлекаться от нечего делать можно. Вобщем если кто играет, или собирается играть, там нужно создавать свои мафии, это делает тебя сильнее, у кого будет желание скооперироваться пишите

не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 17:47
Вооо, нас уже трое =)
раньше чё-то не догадался, а ник уже не поменять. Советую следующему, кто зарегистрируется выбрать ник opel-club.ru в целях пропоганды клуба! =)
И хочу уточнить некоторые пункты
-это бесплатная игра
-не нужно постоянно быть онлайн и ночевать за компом, достаточно 10-20 минут в день
-Я НЕ получаю никакой выгоды от того, что вы регистрируетесь! Ссылка обычная, мо жете пройти не по ссылке, а набрать адрес на прямую. Я никак не заинтересован в том, что бы вы регистрировались!
раньше чё-то не догадался, а ник уже не поменять. Советую следующему, кто зарегистрируется выбрать ник opel-club.ru в целях пропоганды клуба! =)
И хочу уточнить некоторые пункты
-это бесплатная игра
-не нужно постоянно быть онлайн и ночевать за компом, достаточно 10-20 минут в день
-Я НЕ получаю никакой выгоды от того, что вы регистрируетесь! Ссылка обычная, мо жете пройти не по ссылке, а набрать адрес на прямую. Я никак не заинтересован в том, что бы вы регистрировались!
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 21:01
brateckrol, puzzle, пишите мне свои адреса почты на который зарегистрировались! Я вышлю приглашение и добавите меня в свою мафию. И будете сильнее в бою. Так же добавьте друг друга и добавьте ещё двоих, кто уже играет! Потом дам ещё адреса в личку куда можно скинуть приглашения в мафию! Чем больше ваша мафия тем вы сильнее в бою! у меня пока 26 человек, но я уже побеждаю в 80% боёв если не больше
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 09:32
brateckrol, puzzle, пишите мне свои адреса почты на который зарегистрировались! Я вышлю приглашение и добавите меня в свою мафию. И будете сильнее в бою. Так же добавьте друг друга и добавьте ещё двоих, кто уже играет! Потом дам ещё адреса в личку куда можно скинуть приглашения в мафию! Чем больше ваша мафия тем вы сильнее в бою! у меня пока 26 человек, но я уже побеждаю в 80% боёв если не больше
а ничё так. развиваюсь помаленьку

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:20
sharky.spb, да я вижу ) Сколько у тебя уже мафиози? У меня 29. Помни, чем больше тем лучше. любого уровня (пока не заполнишь по максимуму
11 пока...
вот только в борьбе тяжеловато стало... нападение чтоли прокачать...
зато имуществом обзавёлся маленько
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:39
11 пока...
вот только в борьбе тяжеловато стало... нападение чтоли прокачать...
я качаю только нападение, и чуть чуть выносливость. Могу нападать и на 53 уровень. Хотя большее значение имеет сила твоей мафии. Ну и инвентарь надо не забывать покупать. Машины, оружие
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 11:08
я качаю только нападение, и чуть чуть выносливость. Могу нападать и на 53 уровень. Хотя большее значение имеет сила твоей мафии. Ну и инвентарь надо не забывать покупать. Машины, оружие
хотю 15-й ур-нь...
51 осталось... а вот драться стало совсем тяжко.
зря я энергией и выносливостью увлекался

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 11:18
хотю 15-й ур-нь...
51 осталось... а вот драться стало совсем тяжко.
зря я энергией и выносливостью увлекался

энергия вообще нафик не нужна. 7 очков энергии хватит за глаза. Есть вариант зарегистрироваться заново, правда придётся на другой электронный ящик
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 11:24
Ну не знаю... лениво как-то... может потом
сколько чего ты прокачал если не секрет?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных