Крепеж запаски на Оpel Combo
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 13:02
Залез под авто - вроде есть место в задней части кузова куда можно прикрепить, но вопрос КАК? Либо резинками, либо металлоконструкцию вываривать??
Может кто-то сталкивался с данной проблемкой?
Комбоводы отзовитесь
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 06:16
Юзаю Опель Комбо переделанный из грузового в пассажирский, в салоне нет предназначенного места для запаски, т.е. ниши
Залез под авто - вроде есть место в задней части кузова куда можно прикрепить, но вопрос КАК? Либо резинками, либо металлоконструкцию вываривать??
Комбоводы отзовитесь
вот держи фото а если узнать про цены то на www.elcats.ru кстати фото от туда тока зарегеница там надо минутное дело удачи в поисках ))))
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 23:57
Юзаю Опель Комбо переделанный из грузового в пассажирский, в салоне нет предназначенного места для запаски, т.е. ниши
Комбоводы отзовитесь
если не поймёшь на рисунке зайди в салон и посмотри в живую.
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 23:13
Отправлено 17 Март 2010 - 11:36
Отправлено 17 Март 2010 - 20:53
Ребятки, подскажите пожалуйста, как по-правильному надо запаску доставать из-под пола? Год с лишним уже на комбике, а запаску не доставал. Кланяться уж больно низко надо, да ещё и рвать тело, поднимая запаску вверх на вытянутой руке. Может, всё продумано а я не знаю? Спасибо)
Так там же есть спецболт (в багажнике), который надо откручивать балонником. Задняя часть запаски опустится. Мож я вопроса не понял? Ни че нового акромя как убрать ее в салон не придумано.
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 17 Март 2010 - 20:57
Отправлено 18 Март 2010 - 11:53
Отправлено 18 Март 2010 - 12:17
Считаю, что место выбрано правильно, т.к. когда запаска лежит в салоне и полно груза, достать её будет проблемматично.
согласен,осебенно если комбик грузовой и полностью загружен и нет боковой двери,а запаска лежит где нить у перегородки....вот это проблематично....)))
Отправлено 18 Март 2010 - 13:22
Там ей место правильно определили.
Отправлено 01 Апрель 2011 - 17:08
вот держи фото а если узнать про цены то на www.elcats.ru кстати фото от туда тока зарегеница там надо минутное дело удачи в поисках ))))
Доброго дня. Уважаемый, я зарегистрировался на сайте www.elcats.ru,но там в списке нету опель комбо …скажите пожалуйста в каком месте можно увидеть цену на приспособление для крепления запаски?
Отправлено 01 Апрель 2011 - 17:23
опель комбо это тоже что корса-с только большой
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 14:54
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 22:02
Я за 80 тыс. один раз ее доставал. Однажды проколол колесо, подкачал, доехал до шиномонтажки, оказалось, что рана длинная, заклеить не получается. Поставили камеру, сделали запаской, а запаску поставили в качестве основного колеса.
Сообщение отредактировал Ilya37: 03 Ноябрь 2011 - 22:41
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 22:36
А реально часто ли требуется запаска?
Я за 80 тыс. один раз ее доставал. Однажды проколол колесо, подкачал, доехал до шиномонтажки, окоазалось, что раша длинная, заклеить не получается. Поставили камеру, сделали запаской, а запаску поставили в качестве основного колеса.
За 53000 ни разу не доставал))
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 23:53
А реально часто ли требуется запаска?
Я за 80 тыс. один раз ее доставал. Однажды проколол колесо, подкачал, доехал до шиномонтажки, оказалось, что рана длинная, заклеить не получается. Поставили камеру, сделали запаской, а запаску поставили в качестве основного колеса.
за три года один раз пользовался, хорошо что при покупке болт смазал графиткой.
но спокойнее с запаской чем без неё
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных