Ошибка 31
Автор
TIMO
, 14 Сен 2009 05:51
Сообщений в теме: 14
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 09:17
Цитата
Ошибка 31 всегда высвечивается при заглушенном дрыгателе, коленвал же стоит.
Т.е. Это норма?
А при диагностике скрепкой ошибка показывается одна? Или если ошибок, скажем, четыре, то они будут высвечиваться поочереди?
Дело в том, что когда я делал диагностику, у меня сначала проморгало 12,12,12, затем 31,31,31, затем опять 12,12,12 итд итд.
Если бы у меня было помимо ошибки 31 ещё какая- нибудь, он бы её показал, или следующая ошибка высветилась только после устранения предыдущей?
Одним словом, есть у меня ещё какиенибудь ошибки или нет?
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 09:20
Недавно делал диагностику скрепкой, выдало ошибку 31.
Как я понял, это датчик врашения коленвала.
А что с ним делать, не ясно.
Какие меры предпринимать при ошибке 31???
http://opelomega.narod.ru/code2.htm
Сообщение отредактировал rfxtr: 14 Сентябрь 2009 - 09:21

Отправлено 12 Май 2010 - 14:38
У меня тоже не высвечивается. У них тип ЭБУ другой
У меня раньше не было ошибки 31 на заглушенном двигателе, а теперь бензин не идёт и ошибка 31. Это как-нибудь связано?
Обменяю подрулевой переключатель дворников от Вектры А на деньги. Предложения в личку. P.S.: внимательно смотри на город.
Мой первый сайт
Мой первый сайт
Отправлено 04 Май 2013 - 15:01
Ошибка 31 всегда высвечивается при заглушенном дрыгателе, коленвал же стоит.
вот такая беда приключилась на холодную движка дрыгается на холостом ходу обороты плывут,падают,тахометра нет так что не знаю на сколько,на ходу вроде все нормально пока едешь,останавливешься опять дрыготня,с прогревом дрыгаться почти перестает,подскажите в чем причина,скрепка выдает ошибку 31 ,движка с20ne
Отправлено 06 Июнь 2013 - 21:51
вот такая беда приключилась на холодную движка дрыгается на холостом ходу обороты плывут,падают,тахометра нет так что не знаю на сколько,на ходу вроде все нормально пока едешь,останавливешься опять дрыготня,с прогревом дрыгаться почти перестает,подскажите в чем причина,скрепка выдает ошибку 31 ,движка с20ne
аналогичная история, уже не знаю куда лезть, на исправном работающем движке ошибки 31 не должно быть. хотя чек не горит.

Отправлено 19 Июль 2013 - 14:02
Проверяется просто...машина просто не заведется или будет вести себя не корректно, сразу поймешь машина начинает чихать, пукать и сопливить ,порой дергает. А вообще советую прочитать по внимательней расшифровку кодов ошибки.
31 Датчик частоты вращения коленчатого вала - нет информации Сигнал всегда запоминается при включении зажигания. После пуска двигателя немедленно стирается из памяти и не хранится в ней если система исправна.
31 Датчик частоты вращения коленчатого вала - нет информации Сигнал всегда запоминается при включении зажигания. После пуска двигателя немедленно стирается из памяти и не хранится в ней если система исправна.
Сообщение отредактировал stranik: 19 Июль 2013 - 14:03
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных