когда нагревается жмеш педаль газа она как будто давится,а после нажатия в пол как бы прорывает и поехала но всеравно не так как на холодную,но иногда бывает нормально едет как на холодную так и на горячую,куда лесть что смотреть,непойму помогите пожалуйста разобраться вчем дело,может сетка в баке забилась или насосу приходит кирдык

Opel Omega 3000 3.0ne
Автор
roma25
, 16 Сен 2009 10:20
Сообщений в теме: 8
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 18:01
Ошибку датчика температуры не выдает? Считай коды неисправностей при помощи скрепки.
От количества бензина в баке поведение машины зависит или нет?
Коды неисправностей у меня не читаются инжектор такой и от количества топлива в баке поведение ма шины не зависит (а то если-бы зависело?)
а во впускной не "стреляет"?
нет не стреляет
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 13:06
lexa555, а вы знаете что иногда стреляет и помойму в воздушный фильтр-и что это может значить???
стреляет во впускной, как я понимаю, из-за пропусков в зажигании смеси. а вот из-за чего пропуски - вариантов может быть много. у меня стреляло, когда бензонасос накрывался медным тазом. и тупила машина не по-детски. кстати, я поначалу тоже думал, что возникает тупость после нагрева. все-таки я бы начал с проверки топливной системы.
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 16:08
сегодня снимал бак-сетка читая,насос дает норм давление,
всеравно такая-же фигня прогреется и начинает тупить-может датчик температуры нкрылся,подскажите какое сопротивление датчика должно быть на прогретом двигателе?
http://www.opel.auto...ik/e36-0126.php
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 00:07
на холодную 4.5КОм на горя чую у меня 400-500 Ом
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных