Стекла
Автор
Sasha P.
, 16 Сен 2009 19:08
Сообщений в теме: 21
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 08:35
Течёт не из-за резинки, а от того что кородирует кузов и вздувшиеся жучки как бы приподнимают резинку и появляются маленткие щелки.
Можно снять стопорные полоски с резинки и аккуратно поудалять из под уплотнителя отслоившуюся ржу и немного напихать под уплотнитель герметика.
Стекла одинаковые с 1978 до 1987 года на всех Рэксах, Сенях, Монзах, Комондорах!
Если вдруг чудесным образом найдётся способ доставки из КАЛ-града, то я отдам за 900р, без трещин и сколов с солнцезащитной полоской.
Можно снять стопорные полоски с резинки и аккуратно поудалять из под уплотнителя отслоившуюся ржу и немного напихать под уплотнитель герметика.
Стекла одинаковые с 1978 до 1987 года на всех Рэксах, Сенях, Монзах, Комондорах!
Если вдруг чудесным образом найдётся способ доставки из КАЛ-града, то я отдам за 900р, без трещин и сколов с солнцезащитной полоской.
Сообщение отредактировал rekordsmen: 05 Октябрь 2010 - 08:42
Дёшево распродаю любые з/ч для Рекорда, накопленные за 17 лет рэксоводства............
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 10:17
Спасибо за предложение,но у меня стекло и так новое,с полоской.Просто когда мне его ставили,сказали что если будет протекать приезжай.Ещё тогда мастерам самим не понравилось как стекло село на место.Есть там на верхних поворотах маленькие щели,как буд-то стекло на пару мм меньше чем положено.
Дело в том что стекло это ставили в 2006-ом.Я тогда машину мало эксплуатировал,она стояла в ракушке и дождь ей был побарабану.А сейчас я на ней работаю,ракушку спионерили,машина на улице всегда.И в дождь вода в бардачке и на полу под коврами.
Думаю съездить на установку,пусть снимут,глянут,может что сделают полезное........самому далать времени нет.
Дело в том что стекло это ставили в 2006-ом.Я тогда машину мало эксплуатировал,она стояла в ракушке и дождь ей был побарабану.А сейчас я на ней работаю,ракушку спионерили,машина на улице всегда.И в дождь вода в бардачке и на полу под коврами.
Думаю съездить на установку,пусть снимут,глянут,может что сделают полезное........самому далать времени нет.
моей машинке 38
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 14:50
силиконовый герметик творит чудеса.
Стекло лучше не снимать, если не планируешь тут же варить рамку.
Варить рамку без снятия торпеды нереально.
Стекла после 83 года, все же отличаются незначительно по размеру и идут под другими номерами.
Новую резинку купить нереально. Только на разборе.
Стекло лучше не снимать, если не планируешь тут же варить рамку.
Варить рамку без снятия торпеды нереально.
Стекла после 83 года, все же отличаются незначительно по размеру и идут под другими номерами.
Новую резинку купить нереально. Только на разборе.
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 15:01
С уверенностью заявляю, что отличается только форточки задней двери, остальное один в один проверенно на практике, что там с номерами намудрили мне безразлично.
Дёшево распродаю любые з/ч для Рекорда, накопленные за 17 лет рэксоводства............
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 16:17
С уверенностью говоришь ? Ну тогда попробуй воткнуть заднее стекло с "неперехода" в "переход".
Вся твоя уверенность тут же улетучится. А практика тебя подвела. Вернее ее недостаток. Так что постарайся не вводить в заблуждение людей на форуме.
el conocimiento es una condena
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 08:27
О как, если действительно так приношу извинения.
Еединственное стекло которое я много раз снимал и ниразу не вставлял именно заднее, когда они от Е1 и Е2 стояли в общей стопке различия я не нифига видел. Лобовуху и дверные я менял неоднократно, так вот угол форточки задней двери сразу видно что на Е2 значительно выше чем Е1.
Еединственное стекло которое я много раз снимал и ниразу не вставлял именно заднее, когда они от Е1 и Е2 стояли в общей стопке различия я не нифига видел. Лобовуху и дверные я менял неоднократно, так вот угол форточки задней двери сразу видно что на Е2 значительно выше чем Е1.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных