Где стоит реле бензонасоса?Почему когда я включаю зажигание у меня не качает насос,а качает только тогда когда движёк заведён или стартером крутишь?
Где находится реле бензонасоса?
Автор
andrey1508
, 17 Сен 2009 21:13
Сообщений в теме: 8
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 22:08
реле насоса либо в моторном отсеке, за чашкой левого амортизатора, в чёрной коробке, либо справа, в ногах пассажира, под пластиковой панелью
насос качает при включенном стартере или при заведённом двигателе - так заложено програмой в ЭБУ
насос качает при включенном стартере или при заведённом двигателе - так заложено програмой в ЭБУ
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 22:22
реле насоса либо в моторном отсеке, за чашкой левого амортизатора, в чёрной коробке, либо справа, в ногах пассажира, под пластиковой панелью
Ясно!
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 20:08
Интересно почему было так задумано?

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 20:16
Интересно почему было так задумано?
ну, я думаю, потому что насос с клапаном и бензин остаётся в магистрали и нет необходимости включать насос до запуска стартера
тел. (495) 508-5820
тел. (495) 508-5820
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 20:29
А также потому, что подача бензина прекращается при останове двигателя, в том числе и в случае лобового столкновения.
ну на других моторах это не мешает ненадолго запускать насос перед запуском...
тел. (495) 508-5820
тел. (495) 508-5820
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 21:09
Это получаецо что на Ауди 80 после аварии бензонасос может работать?

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 21:13
Это получаецо что на Ауди 80 после аварии бензонасос может работать?
как на ауди, не знаю
тел. (495) 508-5820
тел. (495) 508-5820
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь