Защита капота
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 14:38
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 14:50
Спасибо!
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 14:50
Доброго дня ребят, интересует защита капота за Зафирку, помоему в простонародье мухоотбойник наз-ся, или дефлектор..в общем надеюсь поймете о чем я.
Выпускают-ли такое на Зафиру, если да, то где можно приобрести?
Есть такое! Год назад заказывал на deflector.ru - прислали почтой - все в лучшем виде! А сейчас в Южном порту дефлекторов полно!
Голубой мерзавчик HyundaiGetz 1,4AT 1206EF SkyBlue *069**199
Велосипед на даче 0MT*21Speed Red
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 16:21
Доброго дня ребят, интересует защита капота за Зафирку, помоему в простонародье мухоотбойник наз-ся, или дефлектор..в общем надеюсь поймете о чем я.
Выпускают-ли такое на Зафиру, если да, то где можно приобрести?
Я . конечно. извиняюсь. но в чем смысл этого дефлектора? От камней полностью он не защищает. Зимой под ним постоянно грязный снег с солью. Если была оттепель . а потом пошел снег и все замерзло . замучаешься счищать. Если хотите защитить действительно хорошо. так это надо пленку-броню. Или покрывать полимером. Как делают некоторые компании. Доктор Кэб. например. Не сочтите за рекламу. В конце концов просто покрасить капот один в один у нас во Владимире стоит 5000руб. вместе с материалами.Был я недавно Италии . там Зафир очень много. никаких дефлекторов ни на окнах . ни на капотах не видел. Какой- то это деревенский тюнинг. простите. Ну уж если очень приспичило....

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 20:19
Был я недавно Италии . там Зафир очень много. никаких дефлекторов ни на окнах . ни на капотах не видел.
Кхе! так у них на дорогах камни из-под колес не летят! Вот и не нужны им отбойники! Наверное, вы обратили внимание, что у них и зимней резины тоже нет. Это же не значит, что у нас на Руси шиповка - часть колхозинга, или, как Вы его назвали - деревенского тюнинга...

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 23:40
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 15:28
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 20:49
На капот не ставил-не скажу, а боковые функцию защиты от "окатывания", прямотоки=спасают, да и свисту меньше, вобщем не жалею!

Не понял.... Вы это про боковые дефлекторы или про что ...??? Если да . то это совковский колхоз . да еще какой!!!
Сообщение отредактировал spindel: 10 Октябрь 2009 - 20:51
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 19:46
как говорится - на вкус и цвет...
Это понятно.но зачем они? Летом с кондеем ездим. Зимой тем более окна не открываем. И кто испытывал как эти феньки влияют на аэродинамику? Не понял так же про какой свист написано выше?Я не замечаю его ни на каких скоростях. Это осталась привычка с русских машин. которые все пытались улучшить .украсить дешевыми фенечками. На них производители и продавцы делают хорошие деньги. Вот и лежат они в магазинах и на рынке на самом видном месте.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных