люди помогите, хочу на омегу а поставить карбюратор, от чего можно впихнуть, советовали от омеги а 1.8, или от рекорда 2.0, у меня омега а 2.0 мотроник
карбюратор на омега а
Автор
skuns312
, 21 Сен 2009 16:06
Сообщений в теме: 7
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 10:09
=(
Давай махнемся, у меня карб 1.8, заодно каждый получит то, что хочет: я - прирост в скорости и лошадях и вообще лучший движок, а вы - минус двадцать лошадей и геморой с обслуживанием.
Еще принимаю предложения по обмену: С меня ВАЗ 2103 а с претендента на обмен Opel Omega Lotus или хотябы Омегу 3000...
А по существу, Инжектор экономичнее, выстрее, легче в обслуживании, практичнее и т.д. а так - пожалуйста: для замены на карб 1.8 нужно насколько мне помнится еще заменить коленвал, ГБЦ, впускной коллектор, прошня в сборе, карб... Может еще что то...
Давай махнемся, у меня карб 1.8, заодно каждый получит то, что хочет: я - прирост в скорости и лошадях и вообще лучший движок, а вы - минус двадцать лошадей и геморой с обслуживанием.
Еще принимаю предложения по обмену: С меня ВАЗ 2103 а с претендента на обмен Opel Omega Lotus или хотябы Омегу 3000...
А по существу, Инжектор экономичнее, выстрее, легче в обслуживании, практичнее и т.д. а так - пожалуйста: для замены на карб 1.8 нужно насколько мне помнится еще заменить коленвал, ГБЦ, впускной коллектор, прошня в сборе, карб... Может еще что то...
Ваз 2103 -> 2109 -> Opel omega A -> Ваз 2115 -> Opel Astra H GTC
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 10:34
Насколько я знаю, достаточно поменять голову с коллекторами, ну и еще проводку с мозгами, если карб электронный.
Но на мой взгляд - это полный бред и дело не в лошадях.
Одно дело, когда свое нормально работает и горя не знаешь и совсем другое, когда от чужой машины это все купить и сидеть в косяках разбираться.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь