Сообщение отредактировал AHTOXO: 21 Сентябрь 2009 - 19:40

Какую сигнализацию с автозапуском поставить?
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:43
Уважаемые Астравитяне!!!!Хочу поставить себе на машинку сигналку с автозапуском...Посоветуйте пожалуйста какую и стоит ли это делать вообще?
какую религию избрать...
мне на турбодизель понапредлагали вариантов от 12 до 23 т.р. всего-то один визит в профильную конфу на одном очень автомобильном сайте
это я к чему: подробности в студию, ну или профиль заполните...
ну и от себя добавлю: на прошлой маштне стояла мэджик системс образца 98 г. -- и уже с функцией дистанционного запуска
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:59
Уважаемые Астравитяне!!!!Хочу поставить себе на машинку сигналку с автозапуском...Посоветуйте пожалуйста какую и стоит ли это делать вообще?
У меня стоит на авто "Schtr-Khan MAGICAR A",неплохая сигналка,2 года в работе сбоев небыло, дальность работы прямой видемости 800 метров, стоит не дорого, только проблемма на сегодняшний день трудно достать, если в Питере живешь помогу найти.

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:26
Лучшее что можно сделать это поставить замок на капот, замок на руль Гарант и какую-нибудь самодельную секретку!
Wild Wild West ®
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 05:48
Никакую не надо ставить (с автозапуском или обратной связью), если не хочешь, чтобы машину угнали!
Ну автозапуск понятно, иммо обойдён, а обратная связь то чем не угодила?!

Я както раз вечерком включил сканер на частоте 433, 92, так там такая кокафония сигналочных пересвистов, что мама не горюй, и вычленить из этого хаоса чтото конкретное, ИМХО, просто не реально...
А самый лучший метод против перехвата сигналочного кода, это небольшая, на 0,5-1 ватт глушилочка, да и парковку не займут опятьже.

Сообщение отредактировал Malay: 22 Сентябрь 2009 - 05:50
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 20:50
Никакую не надо ставить (с автозапуском или обратной связью), если не хочешь, чтобы машину угнали!
Лучшее что можно сделать это поставить замок на капот, замок на руль Гарант и какую-нибудь самодельную секретку!
У меня Scher-Khan пятый стоит,так её без родного ключа с чипом всё равно не заведеш,сам пробовал.
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 21:35
Ну автозапуск понятно, иммо обойдён, а обратная связь то чем не угодила?!

Я както раз вечерком включил сканер на частоте 433, 92, так там такая кокафония сигналочных пересвистов, что мама не горюй, и вычленить из этого хаоса чтото конкретное, ИМХО, просто не реально...
А самый лучший метод против перехвата сигналочного кода, это небольшая, на 0,5-1 ватт глушилочка, да и парковку не займут опятьже.

Я как-то не в теме - каким образом не займут парковку?
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 17:36
Где взять?! Собрать самому, или купить.
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 18:19
Не смогут закрыть афто с брелока сигналки, т.к. частота 433, 92 будет забита несущей частотой более мощного передатчика, Ну если только ключём закроют. А глушилка, это просто передатчик, работающий на данной частоте.
Где взять?! Собрать самому, или купить.
И зачем тогда нужна сигналка если машинку не закрыть с брелока так как частота будет забита более мощным передатчиком, не пойму?
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 12:36

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 08:20
Сообщение отредактировал Угрюмый: 23 Сентябрь 2010 - 08:26
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 08:35
Не знаком с обстановкой по угонам по Рф, но в Москве и Калуге (енто гдя я бываю) астрами (тем более G) - вообще не интересуются. по мне так ставьте с автозапуском, кто хочет - без него, для успокоения души замок на рулевую колонку (аля гарант) и спите спокойно... от наркуш и дебилов это поможет. Кому надо будет, хоть кирпичем ее обложи - все равно угонят. тем более иммо для угонщиков уже давно не является серьезной проблемой! сам видел как с КПК туарег и Q7 новые заводили... без ключа - минуты полторы... не больше.
ВАГи вскрываются легко, это факт. А вы узнайте как обстоят дела с иммо у опеля

Wild Wild West ®
Отправлено 30 Январь 2014 - 14:31

Отправлено 30 Январь 2014 - 14:48

Тем-более, что можно и на "масляную чуму" напороться. Тогда автозапуск - прямая дорога на капиталку.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных