Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Какую сигнализацию с автозапуском поставить?

Сообщений в теме: 27

#1 AHTOXO

AHTOXO

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 376
  • Автомобиль: Была:Opel Astra G X16SZR, теперь: Пани Opel Astra J Enjoy+допы,A16XER

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 19:39

Уважаемые Астравитяне!!!!Хочу поставить себе на машинку сигналку с автозапуском...Посоветуйте пожалуйста какую и стоит ли это делать вообще?

Сообщение отредактировал AHTOXO: 21 Сентябрь 2009 - 19:40

"Нет той беды,что обойдет Россию стороной..."

#2 G_M

G_M

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 148
  • Интересы:инженер (профессия и образ мышления ;) )
  • Автомобиль: Opel Astra G caravan 1.7 DTI

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:43

Цитата(AHTOXO @ 21.9.2009, 20:39) Просмотр сообщения

Уважаемые Астравитяне!!!!Хочу поставить себе на машинку сигналку с автозапуском...Посоветуйте пожалуйста какую и стоит ли это делать вообще?

какую религию избрать...

мне на турбодизель понапредлагали вариантов от 12 до 23 т.р. всего-то один визит в профильную конфу на одном очень автомобильном сайте

это я к чему: подробности в студию, ну или профиль заполните...

ну и от себя добавлю: на прошлой маштне стояла мэджик системс образца 98 г. -- и уже с функцией дистанционного запуска

#3 S.E.R.G.I

S.E.R.G.I

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: Opel Astra G (1,6 Z16XЕ)

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:50

StarLine B9 отличная сигналка, с автозапуском, у самого уже год стоит, все норм

#4 rfxtr

rfxtr

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 346
  • Автомобиль: Omega B 1997г.ручка+климат X20XEV,седан

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:59

Цитата(AHTOXO @ 21.9.2009, 20:39) Просмотр сообщения

У меня стоит на авто "Schtr-Khan MAGICAR A",неплохая сигналка,2 года в работе сбоев небыло, дальность работы прямой видемости 800 метров, стоит не дорого, только проблемма на сегодняшний день трудно достать, если в Питере живешь помогу найти. az.gif
Изображение

#5 Impreza STI

Impreza STI

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 287

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:26

Никакую не надо ставить (с автозапуском или обратной связью), если не хочешь, чтобы машину угнали!
Лучшее что можно сделать это поставить замок на капот, замок на руль Гарант и какую-нибудь самодельную секретку!
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®

#6 Malay

Malay

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 2 354
  • Интересы:техника, электроника, авто, компы, всего понемногу.
  • Автомобиль: Opel astra G Z18XE, Opel astra J A16XER

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 05:48

Цитата(Impreza STI @ 22.9.2009, 0:26) Просмотр сообщения

Никакую не надо ставить (с автозапуском или обратной связью), если не хочешь, чтобы машину угнали!

Ну автозапуск понятно, иммо обойдён, а обратная связь то чем не угодила?! blink.gif
Я както раз вечерком включил сканер на частоте 433, 92, так там такая кокафония сигналочных пересвистов, что мама не горюй, и вычленить из этого хаоса чтото конкретное, ИМХО, просто не реально...
А самый лучший метод против перехвата сигналочного кода, это небольшая, на 0,5-1 ватт глушилочка, да и парковку не займут опятьже. smile.gif

Сообщение отредактировал Malay: 22 Сентябрь 2009 - 05:50

#7 Timon696

Timon696

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 209
  • Интересы:Очень люблю свою машину
  • Автомобиль: Opel Astra G 1,6 Caravan X16SZR 2000 г.

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 18:24

Цитата(Malay @ 22.9.2009, 6:48) Просмотр сообщения

А самый лучший метод против перехвата сигналочного кода, это небольшая, на 0,5-1 ватт глушилочка, да и парковку не займут опятьже. smile.gif

Я "дико" извиняюсь есть вопросик - где взять такую глушилочку и скоко стоит?

#8 Gray wolf

Gray wolf

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 154
  • Автомобиль: Astra G1.7DTI (isuzu)2002г.

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 20:50

Цитата(Impreza STI @ 21.9.2009, 23:26) Просмотр сообщения

Лучшее что можно сделать это поставить замок на капот, замок на руль Гарант и какую-нибудь самодельную секретку!

У меня Scher-Khan пятый стоит,так её без родного ключа с чипом всё равно не заведеш,сам пробовал.

#9 *КОД79*

*КОД79*

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 657
  • Автомобиль: Astra G X16XEL 5хечбэк АКПП

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 21:35

Цитата(Malay @ 22.9.2009, 6:48) Просмотр сообщения

Ну автозапуск понятно, иммо обойдён, а обратная связь то чем не угодила?! blink.gif
Я както раз вечерком включил сканер на частоте 433, 92, так там такая кокафония сигналочных пересвистов, что мама не горюй, и вычленить из этого хаоса чтото конкретное, ИМХО, просто не реально...

Я как-то не в теме - каким образом не займут парковку?
На дороге многое зависит не от тебя...
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р

#10 Malay

Malay

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 17:36

Не смогут закрыть афто с брелока сигналки, т.к. частота 433, 92 будет забита несущей частотой более мощного передатчика, Ну если только ключём закроют. А глушилка, это просто передатчик, работающий на данной частоте.
Где взять?! Собрать самому, или купить.

#11 Timon696

Timon696

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 209
  • Интересы:Очень люблю свою машину
  • Автомобиль: Opel Astra G 1,6 Caravan X16SZR 2000 г.

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 18:19

Цитата(Malay @ 23.9.2009, 18:36) Просмотр сообщения

Не смогут закрыть афто с брелока сигналки, т.к. частота 433, 92 будет забита несущей частотой более мощного передатчика, Ну если только ключём закроют. А глушилка, это просто передатчик, работающий на данной частоте.
Где взять?! Собрать самому, или купить.

И зачем тогда нужна сигналка если машинку не закрыть с брелока так как частота будет забита более мощным передатчиком, не пойму?

#12 Malay

Malay

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 05:14

Чтобы код сигналки не перхватили сканером, часто используют на стоянках около супермаркетов и пр, чтобы уменьшить число угонов.

#13 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 12:36

Поставил вчера автозапуск самостоятельно. Взял самую дешевую Cenmax Vigilant st-7, т.к. таже старлайн стоит практически вдвое дороже, а с деньгами щас кризис, да и боялся спалить её если подключил-бы неправильно. На самом деле оказалось не очень-то и сложно, зато сегодня с утра вышел, а машинка уже прогрета, сел и поехал. Вобщем советую всем ставить автозапуск, тем более зима на носу, а садиться в холодную машину ну совсем не хочется.

Изображение

#14 Угрюмый

Угрюмый

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль: Vectra C, иногда Astra g, Vista Ardeo=), до этого Omega, Vectra, Astra, Octavia

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 08:20

Не знаком с обстановкой по угонам по Рф, но в Москве и Калуге (енто гдя я бываю) астрами (тем более G) - вообще не интересуются. по мне так ставьте с автозапуском, кто хочет - без него, для успокоения души замок на рулевую колонку (аля гарант) и спите спокойно... от наркуш и дебилов это поможет. Кому надо будет, хоть кирпичем ее обложи - все равно угонят. тем более иммо для угонщиков уже давно не является серьезной проблемой! сам видел как с КПК туарег и Q7 новые заводили... без ключа - минуты полторы... не больше.

Сообщение отредактировал Угрюмый: 23 Сентябрь 2010 - 08:26

#15 Impreza STI

Impreza STI

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 287

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 08:35

Цитата(Угрюмый @ 23.9.2010, 9:20) Просмотр сообщения

Не знаком с обстановкой по угонам по Рф, но в Москве и Калуге (енто гдя я бываю) астрами (тем более G) - вообще не интересуются. по мне так ставьте с автозапуском, кто хочет - без него, для успокоения души замок на рулевую колонку (аля гарант) и спите спокойно... от наркуш и дебилов это поможет. Кому надо будет, хоть кирпичем ее обложи - все равно угонят. тем более иммо для угонщиков уже давно не является серьезной проблемой! сам видел как с КПК туарег и Q7 новые заводили... без ключа - минуты полторы... не больше.

ВАГи вскрываются легко, это факт. А вы узнайте как обстоят дела с иммо у опеля rolleyes.gif я думаю поменяете мнение вкорне.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®

#16 AHTOXO

AHTOXO

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 376
  • Автомобиль: Была:Opel Astra G X16SZR, теперь: Пани Opel Astra J Enjoy+допы,A16XER

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:28

Цитата(Impreza STI @ 23.9.2010, 9:35) Просмотр сообщения

ВАГи вскрываются легко, это факт. А вы узнайте как обстоят дела с иммо у опеля rolleyes.gif я думаю поменяете мнение вкорне.

а где узнать можно?если не секрет...
"Нет той беды,что обойдет Россию стороной..."

#17 Stimul1975

Stimul1975

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 46
  • Автомобиль: Opel Astra Caravan 2000г. 1.4 МКПП Х14ХЕ

Отправлено 07 Август 2012 - 22:19

У меня тоже Scher-Khan.. купил машину уже с ней.. пятый год езжу.. автозапуск не подводил ниразу..

#18 Серега_44_

Серега_44_

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Интересы:Рыбалка , авто ,мото.
  • Автомобиль: астра g

Отправлено 30 Январь 2014 - 14:31

Привет.ставь не пожалееш стар линк.у меня астра г автомат,без запуска долго греть приходилось,поставил и вот оно счастье выходиш а она теплая ar.gif ,до этого была на другой машине маги кар тоже норм,но к опелям лудше стар- как бюджетный вариант на установку потратил 3 дня с учетом что много и долго рылся в нете искал схемы а их там нема( а так реально за 2 поставить.удачи forever.gif

#19 Stelmah

Stelmah

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 2 559
  • Автомобиль: opel-astra G 2002 Z16XE, AKPP-prodana, opel-corsa C 2003 Z12XE-prodana

Отправлено 30 Январь 2014 - 14:35

Горелый смотрите внимательно на даты постов av.gif ..а машину лучше греть на ходу...

#20 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 30 Январь 2014 - 14:48

Изображение
Тем-более, что можно и на "масляную чуму" напороться. Тогда автозапуск - прямая дорога на капиталку.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных