Цитата(killer_stsk @ 26.9.2009, 17:59)

Датчик топлива у меня не работает уже давно и я приноровился записывать сколько заправил и сколько проехал километров, сегодня утром проехал 20 километров до работы и поехал сразу обратно, машину страшно трясло когда пытаешься газовать, как-будто кто-то переодически тянет назад, до дома я не доехал - подозрение сразу пало на отсутствие топлива, заправился - все нормально;
Вечером опять поехал туда-же, залил на 500 рублей и также туда доехал идеально, а обратно такая же история, ели доехал, еше утром проверил - нигде ничего не капает.
Как я понимаю в бензобаке должен быть специальный отсек, чтобы когда в горку стоишь бензин всегда поступал в бензонасос, а у меня бензобак с небольшой вмятиной, может чего погнул внутри или бензонасос неправильно установлен?
Кстати недавно менял бензонасос.
есть там небольшой отсек , размерами где-то 8*8см, когда радной бак стоял он был пластиковый, покупал новый бак он там уже металический, выглядит как детский манеж, с отверстиями снизу а сферху в него ставиться бензонасос, и обратка вливаеться точно в этот отсек...
а насчет установки, то возможно, ты поставил его выше, и он может быть слишком высоко от дна...
Сообщение отредактировал Leкс: 28 Сентябрь 2009 - 11:06