Встречи клуба в нашем городе
Автор
Megawat
, 27 Сен 2009 07:45
Сообщений в теме: 32
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 07:45
1. Официальные - 2 раза в месяц. во 2ю и последнюю пятницу месяца на площадке возле ДК Кирова в 20:00.
2. Неофициальные - по желанию и предварительной, либо спонтанной, договоренности участников :-)
2. Неофициальные - по желанию и предварительной, либо спонтанной, договоренности участников :-)
Войско, состоящее из баранов под командованием льва, может добиться большего, чем войско, состоящее из львов под командованием барана.(Наполеон)
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:37
Люди...30 октября встреча то будет официальная?)
планируется на 23, смотри здесь http://mvectra.3bb.ru/
Отправлено 04 Февраль 2010 - 15:07
Народ!
Может кто соберёт компанию на Опелях? А то москвичи довольно часто тусуются, а у нас как-то раз и менее в год.
Может кто соберёт компанию на Опелях? А то москвичи довольно часто тусуются, а у нас как-то раз и менее в год.
Обменяю подрулевой переключатель дворников от Вектры А на деньги. Предложения в личку. P.S.: внимательно смотри на город.
Мой первый сайт
Мой первый сайт
Отправлено 05 Февраль 2010 - 10:37
Народ!
так собираться не кому, почти никто сюда не заходит.
на встречу приеду, контакты в личке есть, только сообщите, где и когда.
Сообщение отредактировал sangre: 05 Февраль 2010 - 11:08

Отправлено 09 Февраль 2010 - 15:21
так собираться не кому, почти никто сюда не заходит.
на встречу приеду, контакты в личке есть, только сообщите, где и когда.
Вот в этом и проблема, что никто не будет лазить по форуму в поисках однополчан...
Обменяю подрулевой переключатель дворников от Вектры А на деньги. Предложения в личку. P.S.: внимательно смотри на город.
Мой первый сайт
Мой первый сайт
Отправлено 17 Февраль 2010 - 18:45
Вот в этом и проблема, что никто не будет лазить по форуму в поисках однополчан...
форум минимум раз в неделю просматриваю.
тел. +7-953-307-4480, можно звонить почти в любое время, кроме /вторника и пятницы с 19 до 22/.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных