Запись Cd для магнитолы Siemens
Автор
diksonn
, 03 Окт 2009 17:27
Сообщений в теме: 8
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 21:14
Всем привет! Кто нибудь знает как записать cd что бы эта "умная" магнитола смогла читать диск. Писал файлы в формате cda при скорости 8. НЕ ВИДИТ!
пишу то же на минимуме, а это у меня -8. Основной CD в принципе читает процентов 95 дисков, иногда капризничает, встроенный чейнджер хорошо если 20% жует без проблем, остальные или не видет или заикается. Имею стойкое убеждение, что на 4 скорости все будет гут, на этой магнитоле не проверял, но имею опыт с другой капризной техникой. Но нет 4-ки зараза, была в старом приводе в старом компе.
магнитола - siemens ncdr 2013
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 22:50
Все эти штатные магнитолы в этом плане (извеняюсь конечно) полное говно,писать нижно на минимальной скорости и покупать боле менее качественные балванки.
Шанс 1 из 3 всетаки будет играть
Шанс 1 из 3 всетаки будет играть
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 11:15
CD которые продаются в ларьках играет практически все. я думаю вряд ли те которые пишут эту пиратскую паленку используют старые приводы со скоростью 4
Те, кто пишет пиратскую палёнку, в основном её всё же фабрично штампуют, а не катают на болванки. А те, что катают - катают на CD-R. Большинство CD-проигрывателей CD-R читают нормально, CD-RW читают сильно не все, тем более, что для чтения такой болванки нужен более мощный лазер.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 13:48
Мой ncdr 2013, читает нормально. Ченжер вобще без проблем.
А приводу тот что должен работать с нави, делал профилактику.Сейчас так же фсё ок.
Если у Вас плохо работает с "резаными" дисками,попробуйте найти в магазинах т.н. AudioCD. От DatаCD они отличаются более высоким коэфицентом отражения сигнала.Запись на 8-10 скорости вполне приемлима, ну и болванки не саоме г. конечно.
с RW, этот аппарат работать необязан.
А приводу тот что должен работать с нави, делал профилактику.Сейчас так же фсё ок.
Если у Вас плохо работает с "резаными" дисками,попробуйте найти в магазинах т.н. AudioCD. От DatаCD они отличаются более высоким коэфицентом отражения сигнала.Запись на 8-10 скорости вполне приемлима, ну и болванки не саоме г. конечно.
с RW, этот аппарат работать необязан.
Сообщение отредактировал =Юрий=: 04 Октябрь 2009 - 13:49
B Omega 2.2 16V 2001г.в.(Z22XE)+Volvo S40 D2 2011
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь