Помогите! Машина закрылась!
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 09:52
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:23
А всякие хитрые методы линейкой и тд А то личинку жалко очень т.к. работают они
попробуй чуть приотпустить стекло, там всегда ход небольшой есть, потом в образовавшую щель проволоку, предворительно сделай крючек, и пробуй добирайся до кнопки на Ц/З, а с линейкой врятли что получится там Ц/З стоит за стеклом, как то пытались у знакомого тож самое случилось, так что только не пробовали помогла только проволока, он так с ней и ездит

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:46
попробуй чуть приотпустить стекло, там всегда ход небольшой есть, потом в образовавшую щель проволоку, предворительно сделай крючек, и пробуй добирайся до кнопки на Ц/З, а с линейкой врятли что получится там Ц/З стоит за стеклом, как то пытались у знакомого тож самое случилось, так что только не пробовали помогла только проволока, он так с ней и ездит

Метод с проволкой не помогает ни одно стекло не хочет опускаться даже на чуть чуть
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:49
а с линейкой врятли что получится там Ц/З стоит за стеклом, как то пытались у знакомого тож самое случилось, так что только не пробовали помогла только проволока, он так с ней и ездит

Хм. Не знаю как на А, но на B вполне себе можно. Открывал машинку. Пасажирская передняя дверь - резинку долой. Дальше длинной (минимум метр) и тонкой (см 3 максимум) линейкой. Правда, делал спец. который раньше в сервисе работал. Время - 1,5 минуты. До этого проволочкой два часа колупался. С тех пор на всякий случай не закрываю откудуху у задних сидений чтоб из багажника можно было залезть.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 11:23
Есть ищё один вариант, сам непробовал, но лично видел...берёш мяч для большого тениса(плюшевый такой) ковыряеш в нём дырку примерно в 1см., эту дырку плотно прижимаеш к личинке и тыльной стороной ладлни бьёш по мячу, от сильного перепада давления собачки могут выскочить..слышал что для этих-же целей используют сантехнический вантуз.. УДАЧИ!))
После этого и брелок сделать и ключ запасной время нашлось)))
Сообщение отредактировал mik63: 07 Октябрь 2009 - 11:36
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 13:18
ничего бить и ломать ненужно!!)) я лично открывал так: нужно отогнуть верхний угол двери, я использоал мощную отвёртку и деревянный клин, отогнул сантиметра на 2, и просунул внутрь проволочный крючок и открыл дверь, когда будеш просовывать отвёртку береги водотлив, он мягкий я у себя замял по незнанию.
Есть ищё один вариант, сам непробовал, но лично видел...берёш мяч для большого тениса(плюшевый такой) ковыряеш в нём дырку примерно в 1см., эту дырку плотно прижимаеш к личинке и тыльной стороной ладлни бьёш по мячу, от сильного перепада давления собачки могут выскочить..слышал что для этих-же целей используют сантехнический вантуз.. УДАЧИ!))
После этого и брелок сделать и ключ запасной время нашлось)))
что-то я не понял как это отогнуть верхний угол двери на 2 см? а вот на метод с мячем хотел бы взглянуть

а у самого был такой случай. как то приехал зимой на разборку (знакомому в Курган нужен был насос гура на омегу Б) снимать пришлось самому, а машина на улице стоит,, да и мороз тогда был. короче снял я насос и иду к машине, а она на сигнализации, пультом открыл багажник, а саму машину не открывал, а так как руки да и сам замерз быстро обматываю насос тряпкой и бросаю в багажник, но вот когда проводил процедуры с "упаковкой" ключи положил на пол в багажнике. после того как насос бросил начинаю закрывать крышку чтобы быстрее сесть в машину и согреться и вижу что ключи остаются в багажнике, но руки по инерции сделали свое дело. пошел к разборщикам (их еще не было был только один хозяин, вот почему пришлось снимать самому), он мне и говорит что сейчас придет его подчиненный и откроет. когда пришел тот парнишка я у него спрашиваю как открывать будет, он сказаал что снимет молдинг который около стекла и откроет, но сначало попробует иначе. в итоге я вижу что он несет бооольшую связку опелевских ключей (не мало прошло омег с сенаторами через эту разборку) а я говрю ему что менял личинки на новые и они не разбиты, но как оказалось что подошли несколько ключей (конечно пришлось ими немного поманипулировать). вот так вот и открыли.а по-началу у самого были мысли тупо свернуть личинку мощной отверткой, но как оказалось обошлось намного проще.
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 11:58
что-то я не понял как это отогнуть верхний угол двери на 2 см?
отгибается очень просто, отвёртку впихиваеш между дверью и кузовом, как рычагом отжимаеш дверь и фиксируеш деревянным клином им же можно чуть увеличить зазор,вбив его поглубже, лично я отогнул примерно до 2см. щели и через неё легко открыл дверь.. а с мячом видел лично на рутубе помоему...открывали так несколько машин...
Сообщение отредактировал mik63: 09 Октябрь 2009 - 11:59
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 00:57
Живу в частном доме Имею привычку иногда оставлять ключи в зажигании И вот сегодня встал с утреца на работу и не доходя 10 метров до авто услышал как она пипикнула сигнализацией и щелкнула центральным замком Ключи оказались как раз в зажигании Люди будьте добры подскажите как открыть машину?
У меня был случай:
Поставил машину задом на донкраты, завёл,передачу(хотел послушать что сзади шуршит на ходу). Разобрался в причине хочу залезть заглушить-двери все закрыты. естественно паника.Хорошо что машину 2 раза грабили, 1 раз ломали пер. двери после этого личинки зашпатлевались на глухо, 2 й раз лезли через багажник. Личинку багажника так и не поменял можно открыть любой отвёрткой. Открываю багажник бью ногой в спинку заднего сидения- дорога свободна одно но, до машины дотрагиваешься и она ходуном ходит на донкратаха в 5 метрах впереди гараж с ямой. В общем лез я и представлял как машина падает с донкратов и разгоняясь(с моими торчащими из багажника ногами) падает в яму или врезается в стену.
В общем потом я на личинку сделал акуратную заглушку которая плотно забивается и в экстренном случае выковыривается и отремонтировал привод замка багажника.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 16:21
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 11:45
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 21:38
А один раз даже мерина 600 открыл с севшим в 0 акумом, правда с помощью капельницы и насоса.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных