Opel Vectra A, 2,5 V6
Автор
Feniks_LV
, 16 Окт 2009 02:37
Сообщений в теме: 15
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 02:37
Ув. Опелеводы! У меня Opel Vectra, 2,5 V6 бензин. Двигатель правда насколько я понял стоит от Омеги 2,5 V6... Хотелось бы услышать об опыте эксплуатации данного авто с таким двигателем... + и -... заранее спасибо... с уважение Александр (Feniks).

Быстро поедишь- медленно понесут!
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 08:41
Feniks_LV, а маркировка движка какая?
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 13:12
Feniks_LV, а маркировка движка какая?
походу нормально так поливает движок... если 2,0 для омеги не очень, а 2,5 нормально... тогда для вектры супер))) только наверное и тормоза там стоять должны от Омежки...

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 21:22
Ув. Опелеводы! У меня Opel Vectra, 2,5 V6 бензин. Двигатель правда насколько я понял стоит от Омеги 2,5 V6... Хотелось бы услышать об опыте эксплуатации данного авто с таким двигателем... + и -... заранее спасибо... с уважение Александр (Feniks).

Если двиг от Омеги,то разумние будет обратиться в ветку Омеговодов (с указанием модели двигателя).
С уважением Дмитрий 29 регион.

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 22:01

Привет.У меня такая машинка

Что я могу сказать:машина-БОМБА,если вижу БМВ с одним глушаком до95г.в.,даже не хочу тягаться-нет смысла палить бензин!!!

В обслуживании она чуть-чуть напряжна по-деньгам,но оно того стоит!!!!

Двигатель стоит Вектровский С25ХЕ!!!!!!!
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 01:21
ребята, кода двигателя не могу найти...
Но вот, то, что зверь- это точно... проблем с ней много...но избавляться/продавать жалко...
170 кобыл ( правда у меня АКПП), оооочень даже хорошо... З.Ы- хотелось бы услышать отзывы о тех. характеристике ... заранее спасибо...

Быстро поедишь- медленно понесут!
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 19:23
С25XE это вектровский двиг, с омеговским Х25ХЕ ничего общего.
вот ттх.
http://opelgarage.na...alibra-tech.htm
вот ттх.
чтоб не было звиздежу, делай все по чертежу!
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 20:17
вот ттх.
сори конечно... просто логически не подумал о расположении двигателя... продольный и поперечный... ступил))) но и буквы небыли написаны...)))

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 01:12
вот ттх.
Там данные не правильные!!!!
Не 4 цилиндра,а 6 и не рядный,а V-образный,и зади стоит балка(если -это не полный привод)
ОПЕЧАТОЧКА!!!

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 11:15
Имею авто с таким двигателем. Плюсы, мощность, звук в6 потрясающий, все отмечают что в салоне когда тапку жмешь ощущения зверя под капотом. Из минусов оч. гемморойно обслуживать, запчасти не дорогие а вот работа дорогая. Сцепление поменять, нужно снимать коробку, грм поменять пол двигателя разобрать. Свечи поменять впускной коллектор снимать. Да что уж, снять картер просто не получится , нужно откручивать подрамник. Вообщем автомобиль для людей либо с деньгами либо с руками и гаражом.
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 22:37
у меня тоже 2,5 АКПП.недавно купил.РАКЕТА.привожу в порядок,все расходники-масла,фильтра,ГРМ,ролики,прокладки,свечи,колодки,торм.диски.
по коробке-замигал значек S. поменял предохр.света в салоне-пропал,но через некоторое время опять замигал.что за ошибку показывает пока не смотрел.как что отпишу в подходящей теме.
по коробке-замигал значек S. поменял предохр.света в салоне-пропал,но через некоторое время опять замигал.что за ошибку показывает пока не смотрел.как что отпишу в подходящей теме.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 09:40
Имею авто с таким двигателем. Плюсы, мощность, звук в6 потрясающий, все отмечают что в салоне когда тапку жмешь ощущения зверя под капотом. Из минусов оч. гемморойно обслуживать, запчасти не дорогие а вот работа дорогая. Сцепление поменять, нужно снимать коробку, грм поменять пол двигателя разобрать. Свечи поменять впускной коллектор снимать. Да что уж, снять картер просто не получится , нужно откручивать подрамник. Вообщем автомобиль для людей либо с деньгами либо с руками и гаражом.
Ой йой йой...

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 09:46

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных