Колесные диски ВАЗ - Кадет - взаимозаменяемы или нет?
Автор
AlexStar
, 15 Сен 2006 08:15
Сообщений в теме: 94
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 19:26
Примерять не примерял,но то что не подайдут это точно
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 23:01
Кто то запихивал уже...
Никчемухорошемунипривело...
Вроде болты посрезало...
У нас 4х100
У таза 4х98 вроде так...
Никчемухорошемунипривело...
Вроде болты посрезало...
У нас 4х100
У таза 4х98 вроде так...
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 21:36
Брал по 200 р. в Воронеже на авторынке родные опелёвские ( конечно б/у ,а новые по цене летней резины !!! ) да и на любом авторынке , где есть иномарочые з/ч ето не дифицит !!!
Кроме дураков и дорог, в России есть еще одна беда: дураки, указывающие, какой дорогой идти.
Борис Крутиер
Борис Крутиер
Отправлено 19 Январь 2009 - 14:03
А у меня восьмерочные стоят R13 ... хрен их знает купил с ними...
Быстро снять и померять отверстия! если 4х98 выбросить! Т.к. колеса держаться на одном болту! Неужели проблема найти диски 4х100? Таких размеров валом! Ланос, нексия, кадет, верка А.
Отправлено 19 Январь 2009 - 15:49
Снимал я их и не раз, как родные... Ставятся и снимаются без проблем, дырки подходят... Мож переделали.. Прям напугали меня, пойду мерить седня..
Может и переделывали, но это черевато. Ладно там салон переделать или с электрикой намудрить, но колеса, тормоза и рулевое вещи неприкосновенные и не любят колхоза и переделок.
Отправлено 19 Январь 2009 - 15:55
Может и переделывали, но это черевато. Ладно там салон переделать или с электрикой намудрить, но колеса, тормоза и рулевое вещи неприкосновенные и не любят колхоза и переделок.
Блиииииииииин !!! Все одно к одному.. Тут с движком не разберусь никак! Пипец
Отправлено 24 Январь 2009 - 10:48
Быстро снять и померять отверстия! если 4х98 выбросить! Т.к. колеса держаться на одном болту! Неужели проблема найти диски 4х100? Таких размеров валом! Ланос, нексия, кадет, верка А.
Если они распилены - нахрена их менять? Проделывал с VW дисками для ВАЗа - напильником по внешнему полукругу отверстия под болт 3 раза и все ок. Так с каждым. Если здесь проделали подобное с такими дисками - все нормально. У знакомого Акцент на восьмерошных дисках ездит - та же ситуация, главное работать равномерно. И все. Если руль не бьет - и не менять.
Блиииииииииин !!! Все одно к одному.. Тут с движком не разберусь никак! Пипец
Расслабься, если одеваются нормально - даже не заморачивайся и не выбрасывай деньги на ветер. Нагнали.
Сообщение отредактировал Wagon: 24 Январь 2009 - 10:49
Opel Ascona 1.6 Black/Grey
Отправлено 24 Январь 2009 - 16:23
Если они распилены - нахрена их менять? Проделывал с VW дисками для ВАЗа - напильником по внешнему полукругу отверстия под болт 3 раза и все ок. Так с каждым. Если здесь проделали подобное с такими дисками - все нормально. У знакомого Акцент на восьмерошных дисках ездит - та же ситуация, главное работать равномерно. И все. Если руль не бьет - и не менять.
Расслабься, если одеваются нормально - даже не заморачивайся и не выбрасывай деньги на ветер. Нагнали.
а можно от телеги- с деревянными спицами\КРУТО/ особенно если напильником то???
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных