Аварийный режим АКПП
Автор
Magnetic
, 21 Окт 2009 20:44
Сообщений в теме: 6
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 20:44
Вчера во время движения начала мигать лампочка "S", коробка встала на 4 передачу. С неё же автомобиль стал и трогаться - медленно разгоняясь и никаких переключений. Стоит заглушить двигатель, а затем снова завести, неисправность исчезала, но не надолго - через несколько минут снова начинала мигать эта лампочка. При переключении в ручную передачи переключаются нормально. Если начинать движение до появления неисправности на 2 или 3 передаче то лампочка не мигает, но вопрос в том можно ли так долго ездить, ведь неисправность то присутствует.

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 18:14
всем привет!АКПП сегодня заморгала лампочка S заглушил,завел не моргает.считал ошибки наморгало 39 и 56 подскажите что делать пришло это явление с морозами
Вот у меня тоже так мигала мигала и кряк и всё.... скорость на ходу вылетела и всё, ни туда ни сюда. Звоню в сервис - переборка 70 тыс. р. насчитали. Б/У покупать дешевле было бы 20 - 30 тыс. р. Машина простояла пару дней под окном, и потом я просто решил проверить уровень масла в коробке. Было мало и я долил.... всё включилось и стало нормально, но на холодный двигатель если поставить в 1 то лампочка начнет мигать.... D и R работает нормально пока. Только вот проблема появилась... стало что то течь... надо на эстакаду и смотреть откуда течёт. Вообще я считаю что надо как то самому найти неисправность, ведь в сервисах такого наговорят. А свою АКПП я конечно побил по не опытности.
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:30
ЛУЧШЕ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ЗА ОШИБКУ ВАМ ЗНАЧЕК S ПЫТАЕТСЯ ПОКАЗАТЬ!!! ВОТ ТУТ-
http://www.opelmoscow.ru/FAQ/AKPP.htm
http://www.opelmoscow.ru/FAQ/AKPP.htm
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 12:37
всем привет!АКПП сегодня заморгала лампочка S заглушил,завел не моргает.считал ошибки наморгало 39 и 56 подскажите что делать пришло это явление с морозами
39 - проверь датчик скорости вращения выходной(нет сигнала), 56 - разбери селектор помой внутри, помажь циатим или литол.(неправильный сигнал селектора), или отрегулируй длину тросика переключения селектора.
Сообщение отредактировал Algus: 21 Октябрь 2010 - 12:37
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных