Автозапчасти Opel !
Автор
MoonLion
, 23 Окт 2009 08:48
Сообщений в теме: 11
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 00:05
Цитата
Машину бы указал. На ООА, ОСА, Кадет Е покупаю все на Жебрунова, д. 4. (ни разу не реклама).
Дешевле этого магазина в Москве точно нет...
http://www.vdopel.ru/
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 09:21
Отправлено 22 Январь 2010 - 20:51
В ВАО знаю "Опель для вас" торгует оригинальными запчастями. Можно под заказ.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 21:46
Добрый День ! Посоветуйте магазин оригинальных и неоригинальных автозапчастей для OPEL в Москве, где подешевле, где чаще всего Вы покупаете, а то времена тяжелые, экономить надо

Хотя и не москвич, двумя руками за магазин на Жебрунова. Цены ПРИЕМЛЕМЫЕ. Всё, про что ни спрашивал, есть в наличии, звонил из Твери, консультировался-всё подробно рассказывали. Дёшево-не значит хорошо, в том же Экзисте можно найти дешевле, но там надежды на манагеров нету, закажешь не то, замучаешься деньги назад "выковыривать". Как говорится "не гонялся бы поп за дешевизною". Опель, как никак-иномарка и не стоит ожидать, что цены на з/ч будут как на ТАЗик.

Отправлено 25 Февраль 2010 - 15:46
Отправлено 14 Март 2010 - 16:45
кто может посоветовать где можно приобрести БУ запчасти от убитых авто ?
http://www.opel.auto...FAQ/autozch.php. Профиль заполни, а то непонятно, где советовать

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 15:33
Еду 4 декабря на 2 недели в Москву. На выходных хочу купить на Opel Vectra C Y22DTR седан следующее:
- наконечник рулевой тяги с пыльником.
- подшипник опоры стойки (пружина звенит при поворотах руля, кусок пружины отвалился даже, верно ли грешу на подшипник опоры?).
- подлокотник.
- рейлинги (рейки наверху машины).
- фильтры (топливный, воздушный, салонный).
- амортизатор передний 2шт. (при разумных ценах).
- пыльники на амортизаторы.
- фары (при разумных ценах)
Куда посоветуете обратиться для покупки? Москву не знаю, поэтому прошу совета. Может, подлокотник, рейлинги и фары стоит поискать на разборе? Или экономия будет незначительной? Спасибо!
- наконечник рулевой тяги с пыльником.
- подшипник опоры стойки (пружина звенит при поворотах руля, кусок пружины отвалился даже, верно ли грешу на подшипник опоры?).
- подлокотник.
- рейлинги (рейки наверху машины).
- фильтры (топливный, воздушный, салонный).
- амортизатор передний 2шт. (при разумных ценах).
- пыльники на амортизаторы.
- фары (при разумных ценах)
Куда посоветуете обратиться для покупки? Москву не знаю, поэтому прошу совета. Может, подлокотник, рейлинги и фары стоит поискать на разборе? Или экономия будет незначительной? Спасибо!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных