ПОМОГИТЕ советом - уходит антифриз!
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 17:27
Помогите!!
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 11:01
#4 заблудший_alyans_*
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 22:56
Спасибо за совет. Опрессовку сделали. Ничего нигде не капает. Думаю заменить термо-датчики.
а чем термодатчики помогут снижению антифриза? вам прям на 2-х сервисах опрессовку делали? все прогнали и ничего? куда же это он.. маслице смотрели? белый сладкий дым видели?
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 07:38
поскольку НИКАКИХ бульканий быть не должно а бульканья говорят о негерметичности системы
и она возможно банально уходит через крышку
опрессовку то делали сняв крышку
Сообщение отредактировал Antony_87: 26 Октябрь 2009 - 07:39
#7 заблудший_alyans_*
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 11:00
а может просто надо заменить крышку бачка ?
поскольку НИКАКИХ бульканий быть не должно а бульканья говорят о негерметичности системы
и она возможно банально уходит через крышку
опрессовку то делали сняв крышку
так он же заменил в 1 посте..я тож подумала, если крышка новая, не может он ведь испаряться и булькать в новой крышке..
Отправлено 06 Январь 2024 - 17:52
Машина Опель Инсигния 2013 1.8 бензин. Добрый день всем. Помогите понять откуда и из-за чего течет антифриз. Начал потихоньку уходить антифриз. Я долил пол литры. Потом ехал с под капота пошол пар. Остановился открыл капот антифриза в бачке небыло, открутил крышку бачка антифриз резко наполнил бачек, а потом ушел. Начал смотреть и увидел что возле масляного фильтра слева при нажатии на патрубки с блока бежит антифриз. Не пойму откуда. При этом температура машины всегда была в норме, печка грела. Машина заводится хорошо, работает тоже. Уровень масла в норме. Там какая-то жестянка и изнее идёт антифриз видео прилагаю.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Opennet: 06 Январь 2024 - 18:13
Отправлено 06 Январь 2024 - 20:10
заглушка блока сгнила.
на каком же г...не в СО надо было ездить, что бы заглушки загнили
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных