установка альтнрнативной оптики
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 19:31
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 20:01
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 20:23
серый084, поиском пошурши,обсуждалось.
да чёто конкретного ничего не нашел,вот и написал на нашем форуме
Крутил такие в руках, знакомому привозил, мне очень понравились, из минусов: электрокорректоры нужно ставить от старых фар, в новых простые заглушки. И резинка сверху фары просто выполнена куском резинового уплотнителя на самоклейке. А так ОЧЕНЬ приятно держать в руках. По поводу света, люди на жалуются!!! Отдельно подключается 3 пару проводов на ангельские глазки(ближние/дальние) и светодиодные габариты!!!
спасибо за ответ,достаточно подробно,жалко,что про свет ничего не известно и еще интересно есть ли на этих фарах ручная регулировка,или они только по высоте регулируются электро корректором
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 20:33
да чёто конкретного ничего не нашел,вот и написал на нашем форуме
спасибо за ответ,достаточно подробно,жалко,что про свет ничего не известно и еще интересно есть ли на этих фарах ручная регулировка,или они только по высоте регулируются электро корректором
Ну света путевого от них ждать не стоит(не для этого они),если по фотке смотреть,то походу ручной регулировки нет вообще никакой.
Мое мнение,то лучше разобрать родные и покрасить.
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 20:41
Ну света путевого от них ждать не стоит(не для этого они),если по фотке смотреть,то походу ручной регулировки нет вообще никакой.
С родными дела совсем плохи,там и отражатели облезли и линзы мутные,да и регулировка каким-то олухом поломана.А мне теперь,как новому хозяину,приходится думать как все косяки исправлять
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 20:48
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 21:11
Здесь смотря для чего авто,если по городу себя любимогокатать и редко выезжать в темное время суток за город,то можно и альтернатив брать смело,а если практичность и безопасность нужна,то раскашелься на хеллу,на долгие годы забудешь о плохом свете.(только не надо тереть фары сухой тряпкой и вообще при мойке фар грязь размачивайте максимально так,что бы она сама стекала.)
Я обдумывал и этот вариант,но очень хочется немножко нарядить свою красавицу(решетка,оптика,спойлер окуратненький и обвесики на бампера,но тоже не шибко навороченные,она и так низковата) а без оптики врядли будет смотреться.А езжу я довольно часто ночью и на большие растояния (за год и три месяца накрутил 48 тыщ км)
Хочется примерно как на фото,ну может немного скромнее

Сообщение отредактировал серый084: 25 Октябрь 2009 - 21:18
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 21:59
кстати святят они не хуже затертой ксеноновой хеллы моей, а выглядят... ну на любителя, мне не оч, но у Stenlie с решеткой камей смотряться гормонично. кстати есть одна новая левая если кому надо))
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 22:15
кстати святят они не хуже затертой ксеноновой хеллы моей, а выглядят... ну на любителя, мне не оч, но у Stenlie с решеткой камей смотряться гормонично. кстати есть одна новая левая если кому надо))
если они продаються в магазине по одной,то можно взять левую у тебя а правую в магазине
p.s.Сам я ихв руках не держал поэтому если не сложно росветите пожалуйста как у них с качеством изготовления и ручными регулировками
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 22:17
и кому надо новая решётка Камей.
Решётка в наличии, такие фары под заказ.

Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 22:18
если они продаються в магазине по одной,то можно взять левую у тебя а правую в магазине
p.s.Сам я ихв руках не держал поэтому если не сложно росветите пожалуйста как у них с качеством изготовления и ручными регулировками
не знаю где их по 1 брать, просто если вдруг уто засадит ее как степлер, чтобы комплект не пришлось покупать я написал. качество нормальное
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 22:24
не знаю где их по 1 брать, просто если вдруг уто засадит ее как степлер, чтобы комплект не пришлось покупать я написал. качество нормальное
по одной новые они не продаются, только комплектом.
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 22:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных