Парни, кто-нибудь ремонтировал Обогрев заднего стекла. У меня оторвались контактные площадки под стеклом. Не знаю как исправить.
Обогрев заднего стекла
Автор
constant
, 28 Окт 2009 13:36
Сообщений в теме: 7
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 11:54
Нет, суперклей не подойдёт. Он не проводит ток. В автохимии бывает специальный токопроводящий клей, предназначенный именно для таких вариантов. Только стоит он столько, что наверное, проще стекло заменить...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:01
Нет, суперклей не подойдёт. Он не проводит ток. В автохимии бывает специальный токопроводящий клей, предназначенный именно для таких вариантов. Только стоит он столько, что наверное, проще стекло заменить...
Спасибо. Будем интересоваться. Что и дороже.
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:40
Можно отрезать узенькую полоску фольги и приклеить
не получится. слой клея не проводит ток.
в митино я брал недорого токопроводящий клей. советы печатали в "за рулём". серебряная пыль (напильником контакты ненужного реле или ложку) + клей. вот только какой клей - не помню. запаять ещё говорили можно. но тут я лично стремаюсь - как бы не лопнуло стекло.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных