Что делать если перелил жидкость в гидроусилитель?
Автор
TIMO
, 02 Ноя 2009 13:23
Сообщений в теме: 32
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 13:23
Вчера решил долить жидкость в бачок гидроусилителя, т.к. по щупу который вмонтирован в крышечку, определять уровень не умею.
И видать от жадности, ливанул аж до горлышка. Подскажите, вредно ли это для гидрача?
И научите определять уровень по щупу.
Ато там 3 метки, а на каком уровне жидкость не видно. Он как будто весь влажный.
И видать от жадности, ливанул аж до горлышка. Подскажите, вредно ли это для гидрача?
Ато там 3 метки, а на каком уровне жидкость не видно. Он как будто весь влажный.
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 13:49
Вчера решил долить жидкость в бачок гидроусилителя, т.к. по щупу который вмонтирован в крышечку, определять уровень не умею.
можно фото с 3 метками?
Можно шприцем откачать.
Можно шприцем откачать.
много не мало, я тоже наливал больше и ничего страшного
в таком случае зачем производитель делает метки?
фишман...
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 09:08
s книге по Омеге написано что в холодном движке должно быть на нижней метке, в горячем движке - по верхней метке. Если интересно дословно - найду.
Вопрос - можно ли в Dexron II доливать Dexron III
в магазине мне сказали что это полусинтетика и синтетика соотвтственно и не совместимы.
в магазине мне сказали что это полусинтетика и синтетика соотвтственно и не совместимы.
Машину лечим в мастерской, себя в Хилово
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 09:13
Можно. Но если жидкость непрозрачная - лучше заменить полностью.
Бред.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Опель Клуб Первый Российский

Помощь