Супорт и то на чём крепится!
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 18:55
почему супорт болтается,даже если и неровно по отношению к диску стоит,болты то затянуты,после этой операции тормозить ещё хуже стало,начинает в самом низу. когда стоишь и нажимаешь на педаль,то слышно как в колесе что-то срабатывает(предполагаю,что супорт смещается от давления и клацает),почему, даже если и супорт стоит неровно, бъёт в педаль и тормозит рывками( вторые сказали,что диск не погнут), и как же произошло смещение супорта и уха если было всё в порядке,а потом случилось. в этот период никто кувалдой не бил,разве что в яму попал пару раз??????? прошу ответить без предположение, необходимо мнение специалиста! когда с толкнулся с ремонтами по машине,такое впечатление,что в мариуполе специалистов нет, одни так себе,делают то,что легко. Сенкс!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 19:22
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 19:32
жестко у тебя с ступицей!лучше купи бу,на разборке но ровную,новый подшибник,я ебе меня тормозные диски 160 гр один,так зато теперь ваще опупеть,раньше при разгоне машину телепало в стороны а если тормозиш на скорости в 80 так ваще такой скип гул,и ещё и дебоширило встороны,теперь кул!
не совсем понял! разве я о ступице писал?

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 19:40
Суппорт целый? Только ухо гнуто, или на супорте тоже повреждения? Резьбу проверь на целостность, болты, а от ямы такое врятли.
бить может изза дисков кривых. Диск внешне ровный, но небольшое искривление есть - вот и бьет, особенно сильно заметно если супорт клинит.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 20:41
а зафиг новую тему то создавать, про тормоза мало?
Суппорт целый? Только ухо гнуто, или на супорте тоже повреждения? Резьбу проверь на целостность, болты, а от ямы такое врятли.
бить может изза дисков кривых. Диск внешне ровный, но небольшое искривление есть - вот и бьет, особенно сильно заметно если супорт клинит.
как понять,что супорт клинит?
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 21:13

ася 265\424\984
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 21:25
на сто им главное денег получить, а че и как - им пофигу. мне 2 раза делали, в итоге зимой со 110 улетел, теперь все сам делаю. Ну или хотя бы стою смотрю что делают. Если болтается - чета не затянуто, болты не прокручиваются?
что бы самому посмотреть надо колесо снять,а я не знаю как. они то на подъёмнике поднимают. у меня его нет!
что бы самому посмотреть надо колесо снять,а я не знаю как. они то на подъёмнике поднимают. у меня его нет!
и вообще двигатель работает с перебоями,то частота приподнимается,то падает. я уже запарился. всё потому что такие специалисты великие. уже 4 комлекта свечей поменял. вся суть,что бы обороты на хх держала,а из-за этих перебоев частота падает и глохнет,только если поставишь 1500 оборотов,тогда есть запас при падении и машина не глохнет. меня это доконало уже! когда будет нормально работать?!
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 21:37

А в сервисе ониж видят, что ты нихрена не знаешь, вот и вешают лапшу.
Сообщение отредактировал cos.mo: 02 Ноябрь 2009 - 21:44
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 22:25
и вообще двигатель работает с перебоями,то частота приподнимается,то падает. я уже запарился. всё потому что такие специалисты великие. уже 4 комлекта свечей поменял. вся суть,что бы обороты на хх держала,а из-за этих перебоев частота падает и глохнет,только если поставишь 1500 оборотов,тогда есть запас при падении и машина не глохнет. меня это доконало уже! когда будет нормально работать?!
Что значит не знаю как снять колесо без поъемника, а домкрат на что?
Так и не понял карб у тебя или 18Е?
Сообщение отредактировал Alexarh: 02 Ноябрь 2009 - 22:27
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 00:16
карб походу. Про настройку тут тем дофига.
ibond2805, колесо снимается домкратом и балонником, ты как менять то его будешь если прокол? Суппорт на 2 болтах под 6 гранник. На сервисе если плохо знаешь матчасть и не готов золотые горы отваливать - наплетут что будьздоров! Нормальных найти проблема, только по знакомству если.

ася 265\424\984
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 00:26
не совсем понял! разве я о ступице писал?

смотрю в книгу фижу aue называется!)читал вроде внмательно,а сам ошибся)

Диски фирмы brembo!
Сообщение отредактировал Dimulec: 03 Ноябрь 2009 - 00:31
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 09:16
смотрю в книгу фижу aue называется!)читал вроде внмательно,а сам ошибся)

Диски фирмы brembo!
Ну прям красиво.
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 10:34
Что значит не знаю как снять колесо без поъемника, а домкрат на что?
колесо снять не проблема. имел ввиду как без подъёмника потом смотреть?

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 06:34
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 10:23
..или всего вместе
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных