Есть кто из Липецка?
Автор
alexey_i48
, 04 Ноя 2009 21:33
Сообщений в теме: 23
Отправлено 31 Январь 2010 - 08:37
Хотелось узнать кто в каких сервисах ремонтировался в нашем городе, где какие расценки и качество.
Отвечаю-серьезных поломок не было,а остальное делаю исключительно сам. В автосервис только для регулировки -развал=схождение.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 22:19
Возможно буду у Вас в городе 17-19 числа. Если кому чего надо, могу захватить. Единственное, будет достаточно плотный график. Буду в районе НЛМК и Св. Сокола.
Можно просто пообщаться,поговорить.Тема для разговора всегда есть.За сообщение спасибо.Буду иметь ввиду.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:15
Всем привет)
Только что узнал Что липецкая ветка существует раньше не видел(((
Ее действительно раньше не было.Наверное после того,как было сделано несколько сообщений,она появилась.Я сам обратил внимание на это дело.Но это даже хорошо,не надо ползать по всем разделам,выискивая Липецк.
Отправлено 18 Март 2010 - 21:37
Парни, здорова! Я тут человек новый....... осваиваюсь........ Подскажите мне где купить б\у железяку, которая называется "Стабилизатор поперечной устойчивости передний" Новый не хочу брать. Неоправданно дорого. Спасибо заранее.
P.S. Я из Ельца. Будем знакомы!

Отправлено 26 Апрель 2010 - 08:15
Парни, здорова! Я тут человек новый....... осваиваюсь........ Подскажите мне где купить б\у железяку, которая называется "Стабилизатор поперечной устойчивости передний" Новый не хочу брать. Неоправданно дорого. Спасибо заранее.

А с твом что случилось?
Отправлено 24 Март 2011 - 14:17
cesarx, Привет! ток вот тут народ не очень активный!
Это не есть хорошо))))

Хотелось узнать кто в каких сервисах ремонтировался в нашем городе, где какие расценки и качество.
Ремонтируюсь на Перова, 2 , очень ответственные ребята и расценки не задраны как во многих сервисах + реально говорят, что нужно поменять, а что ещё походит. А то к некоторым заезжаешь фильтр заменить, а они тебе прицепом советуют полдвижка невзначай перебрать)))
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 20:23
Официальный сервис игнорирую, т.к. он до приемлемого качества не дорос!
Практически все делаю сам.
Практически все делаю сам.
Мой личный сайт - http://im.lipetsk.ru
Консультирую по здоровью человека, общества и автомобиля ;-) 8-910-351-7092
Консультирую по здоровью человека, общества и автомобиля ;-) 8-910-351-7092
Отправлено 04 Апрель 2012 - 23:07

Привет Елец! Я тоже из Ельца!

Сейчас живу в СПб.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных