Сервисы в Краснодаре хорошие и не очень
Автор
Glue
, 05 Ноя 2009 16:58
Сообщений в теме: 47
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 14:05
Давайте, рассказывайте у кого можно машину починить там или сям, лучше конечно отдельно мастеров писать. Я вот например знаю хорошего электрика, Николай на ПМР, если интересно выложу телефон. А мне нужен вминяемы моторист, кто мне капиталку сделает
ежели вы из краснодара то прямая дорога на бородинского т.266-40-06. т.272-05-77
www.kuban-opel.ru я там обслужеваюсь вроде не плохо
BOSS
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 18:00
Если Вы про опель-сервис, то эти перцы чет дорогие больно, мне мотор капиталить надо, а они за разобрать-собрать мотор 15000 запросили, многовато чет....
можно конечно и самому дешевле будет вот только вопрос со времинем
BOSS
Отправлено 17 Март 2010 - 22:42
Что никто машину не чинил? алееееееееееееееееееееееееееее!!!
помню была у меня когда-то 100 ауди. мотор стуканул ни кто в нашем колхозе делать не захотел (боялись браться пришлось самому перебирать
так что глаза бояться а руки делают
BOSS
Отправлено 18 Март 2010 - 00:07
А в моём колхозе никто за кадет 86 года браться не хотел. Говорят что слишком старый. Сейчас мастера совсем облинились - всунуть проводки и считать ошибки с компьютера может любой человек, владеющий ноутбуком и немножко мозгом, а пользоваться осциллографом или газоанализатором никто уже и не хочет... ну почти никто... Вобщем если кому то нужны адреса МАСТЕРОВ по армавиру - могу поделиться.
Отправлено 07 Апрель 2010 - 15:02
Недавно столкнулся с проблема по мотору и нашел следующих мотористов в г.Краснодар:
8-918-444-39-37 - Василий, находится на ул.Карла-Маркса, по разговору - очень толковый мастер именно по Опелям, отзывы тоже хорошие.
8-988-24-22-390 - Ираклий, находится в районе ул.Восточно-кругликовская, мастер скорее по новым опелям.
8-964-89-34-354 - Саша, находится на пересечении ул.Солнечная и Ростовское шоссе, работает в сервисе, который занимается всем и вся. Проблему мою вроде решил (пока ещё рано говорить). На капиталке видел у него Шевроле Блэйзер, Хонду Аккорд.
8-918-444-39-37 - Василий, находится на ул.Карла-Маркса, по разговору - очень толковый мастер именно по Опелям, отзывы тоже хорошие.
8-988-24-22-390 - Ираклий, находится в районе ул.Восточно-кругликовская, мастер скорее по новым опелям.
8-964-89-34-354 - Саша, находится на пересечении ул.Солнечная и Ростовское шоссе, работает в сервисе, который занимается всем и вся. Проблему мою вроде решил (пока ещё рано говорить). На капиталке видел у него Шевроле Блэйзер, Хонду Аккорд.
Отправлено 22 Май 2010 - 22:41
Рекомендую сервис по Опелю (есть разборка), делают практически все, мотор, АКПП, электрика в ст. Динской на Тельмана, в районе кончервного комбината...тел. 8-929-8399399 Дима и Женя. Очень толковые ребята.
уууууууууууууу эти ребята вместо ремонта акпп предложили поставить механику. мне весело стало когда о цене поговорили 45тыс
BOSS
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 10:56
Спустя пол года прокладки клапанных крышек не текут, т.е. проблему этот моторист решил, в общем можно обращаться при необходимости.
А кто-нибудь подскажет где проварить машинку можно?
Пороги поменять, лонжерон сзади - ну все как обычно.
попробуй позвонить 8-918-495-14-57 Александр. Он моему отцу на копейке лонжерон переваривал давным давно, недавно дверь ему рихтовал Вектре Ц, мне омегу рихтовал два раза. На ходится в Краснодаре недалеко от энки.
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 12:12
ежели вы из краснодара то прямая дорога на бородинского т.266-40-06. т.272-05-77
www.kuban-opel.ru
Воспользовался услугами этого сервиса, вполне доволен. Опеля там знают, и знают, что с ними делать, что немаловажно. Например, в Новороссийске с этим гораздо сложнее.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 10:55
Насколько я знаю нет. У него какой-то другой, но без проблем читает ошибки смотрит все параметры авто.
Читать ошибки могут даже пионеры в гаражах. Ну или самостоятельно можно это делать, купив кабелек или бортовой комп типа Мультитроникса. А вот адаптацию точки сцепления сделать этими девайсами нельзя. Вот и пришлось в Краснодар на Бородинскую ехать. Тем более, что там есть и неплохой магазин, много опелевских запчастей в наличии. А у нас или хлам продают, или ждать надобно.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 11:20
я был на бородинской несколько раз. Ничего плохого сказать не могу. А в новоросе этот человек меня реально выручил. Авто не реагировало на педаль газа. Кое-как доехал до гаража. Созвонился с ним, он подъехал продиагностировал. Проблема была устранена.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных