Как правильно снять сиденья?
Автор
igor_new
, 20 Сен 2006 00:28
Сообщений в теме: 12
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 11:12
Как я уже понял если хоть как снимтаь сиденья то может сработать натяжитель.Тогда как их снять?И как узнать какой нятажетель-механической или пиропатрон?
-------------------ДА нет, снимается оно просто! Откручиваешь четыре болта звездочки, и снимаешь сиденье. Если сиденье с электрической регулировкой, то нужно отсоединить провода! Там ничего нет сложного! У меня сработал натяжитель, когда я уже обратно ставил сиденье! И то, по моей вине! Фиксатор нечаянно вынул, и натяжитель сработал!

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 18:20
-------------------ДА нет, снимается оно просто! Откручиваешь четыре болта звездочки, и снимаешь сиденье. Если сиденье с электрической регулировкой, то нужно отсоединить провода! Там ничего нет сложного! У меня сработал натяжитель, когда я уже обратно ставил сиденье! И то, по моей вине! Фиксатор нечаянно вынул, и натяжитель сработал!

Только болты не под звездочку а под шестигранник и по этому и сработал что фиксатор вытащил, а так он сработать не должен, ведь разъем то вытаскиваешь и все
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 19:52
Только болты не под звездочку а под шестигранник и по этому и сработал что фиксатор вытащил, а так он сработать не должен, ведь разъем то вытаскиваешь и все
---------------------Странно..... У меня болты звездочки..... А вот на Омеге А, были шестигранники!

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 08:04
а что за фиксатор????????где он???????поподробнее можна?
снимать хочу так как планирую ставить тв тюнер, цифр.процесор, провода длинейные,провода антены под обшивку..
-----------------------На натяжителе, (как объяснить незнаю) короче, на натяжителе какбы колпачок пластмассовый надет. Вот это и есть фиксатор.

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 22:42
-----------------------На натяжителе, (как объяснить незнаю) короче, на натяжителе какбы колпачок пластмассовый надет. Вот это и есть фиксатор.

а если пиропатрон? и где вообще етот натяжитель?тобто сиденья можно снимать спокойно(зачем снимать прошу не спрашивать

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных