Обновки для Омежки
Автор
Indeck
, 14 Ноя 2009 21:03
Сообщений в теме: 145
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 21:03
Ну что ж… Как бы не хотелось, а наступила зима. Время, когда моя Омежка крепко спит в теплом гараже, ожидая Апреля… Ну а мне спать некогда, ведь для меня по традиции зима — время приобретения всяких вкусностей для своего любимого Авто, что бы весной мы с ним были во всеоружии! Отсюда и очередная созданная мной тема посвященная зимним покупкам в предверии нового сезона. Данная тема будет постоянно дополняться и обновляться по мере покупки и приобретения мной новых девайсов. И, так сказать не откладывая в долгий ящик — встречайте — Приобретено то, что я всегда в тайне хотел…
1. Новая задняя оптика. Призвана улучшить и внести некоторую "свежесть" в вид задней части Омежки. Учитывая черный цвет авто, думаю что смотреться новая оптика будет просто шикарно! Вот и фото.
1. Новая задняя оптика. Призвана улучшить и внести некоторую "свежесть" в вид задней части Омежки. Учитывая черный цвет авто, думаю что смотреться новая оптика будет просто шикарно! Вот и фото.
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 22:00
прикольно,что то я таких не видел,светодиодные?
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 22:33
когда на машине фото будет?
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 09:08
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 23:52
Ну скорее к внешнему тюнингу относится довольно косвенно, но все же...
Давно вынашивал идею приобретения "Ангельских глаз" на Омежку, которые бы значительно освежили бы внешний вид, но смущала невозможность сохранения штатного ксенона. Ибо цоколь лампы штатного ксенона D2S, а в альтернативной оптике H1. Буквально вчера эта проблема была решена приобретением переходников с D2S на H1. Теперь вопрос установки новой головной оптики на Омежку вопрос только времени.
Давно вынашивал идею приобретения "Ангельских глаз" на Омежку, которые бы значительно освежили бы внешний вид, но смущала невозможность сохранения штатного ксенона. Ибо цоколь лампы штатного ксенона D2S, а в альтернативной оптике H1. Буквально вчера эта проблема была решена приобретением переходников с D2S на H1. Теперь вопрос установки новой головной оптики на Омежку вопрос только времени.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных