Где детали покупаете?
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:54
Или официалы Рено, матюкаясь, что нет реновского ВИН кода, они мне клипсу на задний бампер привезли за неделю (обещали месяц)
Сообщение отредактировал moros: 17 Ноябрь 2009 - 19:57
заблудший_Denjardo_*
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 20:13
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 20:30
Я думаю,что и Вас есть представительство http://www.exist.ru/
Или официалы Рено, матюкаясь, что нет реновского ВИН кода, они мне клипсу на задний бампер привезли за неделю (обещали месяц)
Я тоже пользуюсь www.exist.ru - весьма доволен.
to moros:
Вот тебе инфа о ВИН номере Рено я скопировал раньше откуда то с форума (цитата):
В твоей ситуации ВИН не поможет, на Рено запчасти надо по овальной табличке на кузове заказывать.
Во всяком случае у меня всегда её спрашивают.
FLOC V037899
E 1 SAN 913SAN513
OD 31 DRAPO 1
HARMO 1
SO/G ACGK NRTW
Примерно такого плана. Я мог перепутать некоторые нули с буквами О, но это не страшно, продавец должен понять.
VIN VF1FLACA62V154685
Какая комплектация Рено не знаю.

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 22:31
Я тоже пользуюсь www.exist.ru - весьма доволен.
to moros:
Вот тебе инфа о ВИН номере Рено я скопировал раньше откуда то с форума (цитата):
Какая комплектация Рено не знаю.
Спасибо за VIN, давно хотел, но уточните его, т.к. в EXISTe, ни в одном, из двух каталогов Рено, он не принимается
заблудший_Denjardo_*
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 22:54
Спасибо за VIN, давно хотел, но уточните его, т.к. в EXISTe, ни в одном, из двух каталогов Рено, он не принимается
А зачем тебе VIN Renault??? Ведь можно и по Опелевскому и даже проще.Особенно в Екзисте...
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 23:03
А зачем тебе VIN Renault??? Ведь можно и по Опелевскому и даже проще.Особенно в Екзисте...
По опелевскому и заказываю. Но думал в Реновском, ассортимент пошире(хоть код запчасти узнать), т.к. некоторых поэиций нет в Опелевском. Например: клипса заднего бампера, прокладка глушителя до и после катализатора.
заблудший_Denjardo_*
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 23:10
По опелевскому и заказываю. Но думал в Реновском, ассортимент пошире(хоть код запчасти узнать), т.к. некоторых поэиций нет в Опелевском. Например: клипса заднего бампера, прокладка глушителя до и после катализатора.
Пробовал по реновскому в екзисте и во многих других.Асортимент скуднее,чем по опелю.Только самые ходовые з\ч. Не парься...
Сообщение отредактировал Denjardo: 17 Ноябрь 2009 - 23:10
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 19:40
А проще всего в том же экзисте подойти и пообщаться с менеджером - у них там база пошире, чем на сайте.
А ещё проще, не ходить общатся к менеджеру, а послать ему запрос по ВИН. Например так я заказал прокладки до и после катализатора. А при заказе не через интернет, насколько я понял(уточните), цена возрастает на 20%.
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 19:49
Но и официалы в своей программе, не нашли клипсу, которая держит самую нижнюю резинку на передних дверях. Подобрал в магазине по французам; с пежо.
Сообщение отредактировал moros: 22 Ноябрь 2009 - 19:54
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 20:14
Неправда.. Цена такая же...
Почему тогда, здесь пишут о, как-бы,разных ценовых категориях.
http://www.exist.ru/...t/discount.aspx
заблудший_Denjardo_*
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 20:39
Почему тогда, здесь пишут о, как-бы,разных ценовых категориях.
http://www.exist.ru/...t/discount.aspx
Для постоянных т.е. мелкооптовых клиентов.Видел несколько раз.Этот болтик 10 штук, фары 20 штук, и т.д. и т.п.А не для нас кто по 1 штуке,максимум по 2 заказывает.И они это делают регулярно...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь