Как включить обогрев заднего стекла
Автор
заблудший_Вовчик_*
, 22 Сен 2006 08:55
Сообщений в теме: 23
заблудший_Вовчик_*
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 08:55
Начало холодать, с утра выходишь, все стекла запотевшие, завожу машину, включаю обогрев, все пучком, кроме заднего, на панели есть кнопка обозначающая обогрев стекла, включаю, но ощущение такое, что воздух просто перебрасывается по тонелям назад, а нити накаливания не работают. Стекло так и не отходит. Может что еще нажать надо.
ООБ рейстайлинг.
ООБ рейстайлинг.
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 12:00
... Хм... по утрам заптеваютстекла... из нутри??? Слабо верится. Скорее это снаружи роса выпадает, у меня постоянно, дворник включил и все, а если седан, то - тряпочкой сударь.. внешнюю - не отогреть или очень долго..
.. а проверить - включи и зеркала потрогай, они в одной цепи.
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 19:05
... Хм... по утрам заптеваютстекла... из нутри??? Слабо верится. Скорее это снаружи роса выпадает, у меня постоянно, дворник включил и все, а если седан, то - тряпочкой сударь.. внешнюю - не отогреть или очень долго..
в цепи то они в одной, но может просто нити на стекле разорваны.
у меня тоже так, зеркала греют, а стекло вроде нет, но буду проверять ещё, только не знаю как.
[i][b] Opel Omega 2.5TD, 1995, седан, ручная.
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 10:42
Заднее стекло при включении подогрева должно отогреватся по полоскам. Если нет - надо диагностировать и чинить.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 17:18
Начало холодать, с утра выходишь, все стекла запотевшие, завожу машину, включаю обогрев, все пучком, кроме заднего, на панели есть кнопка обозначающая обогрев стекла, включаю, но ощущение такое, что воздух просто перебрасывается по тонелям назад, а нити накаливания не работают. Стекло так и не отходит. Может что еще нажать надо.
ООБ рейстайлинг.
Сначала надо проверить , не отпаялись ли контакты (у меня такое было) и , если так, аккуратно припаять. Часто летит предохранитель - он в подрулевом блоке, цепи указаны.В любом случае, надо выяснить,есть ли напряжение на контактах обогрева. Кстати, обогрев руками чувствуется прекрасно. Если,конечно, работает...

Отправлено 08 Январь 2009 - 21:45
а у вас лопнули провода в месте перехода от кузова на заднюю дверь, по ходу движения, они сверху слева
Отправлено 11 Январь 2009 - 14:44
берешь, открываешь багажник, слева(по ходу машины) вынимаешь резинку(она с пазами, обратно заправишь за 2 минуты ее), и обнаруживаешь лопнутые 3 провода: серый, черный, и коричневый вроде. один из них - это на антенну.
Берешь 2 куска пробода, по 15-20см, и удлинняешь оборванны провода так, чтобы замотанные места прятались в кузов и дверь, потом собираешь все обратно.
з.ы.так было у меня, у тебя возможны еще обрывы. наподсветку номера, дворник.
Берешь 2 куска пробода, по 15-20см, и удлинняешь оборванны провода так, чтобы замотанные места прятались в кузов и дверь, потом собираешь все обратно.
з.ы.так было у меня, у тебя возможны еще обрывы. наподсветку номера, дворник.
Отправлено 16 Январь 2009 - 00:24
да. это нормально
Отправлено 16 Январь 2009 - 11:24
+1
Обогрев по мануалу должен отключаться автоматически через 15 минут. Для включения обогрева заднего стекла и зеркал необходимо повторно (после отключения и если это требуется) нажать соответствующую кнопку на панели управления.
Обогрев по мануалу должен отключаться автоматически через 15 минут. Для включения обогрева заднего стекла и зеркал необходимо повторно (после отключения и если это требуется) нажать соответствующую кнопку на панели управления.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных