Сообщение отредактировал amiran: 22 Сентябрь 2006 - 10:29

Фото моего ООБ
Автор
amiran
, 22 Сен 2006 10:28
Сообщений в теме: 534
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 11:47
я в этом году с химкой чистил под капотом, вроде чистенькосталоно не идеально, и за 4 года я первый раз чистил под капотом. А так я думаю что перед продажей бы может бы и помыл!!! смысл мыть там!?!??! красиво но если нет времени то не вижу смысла! не так часто всем показываешь!
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 11:51
дело не в красоте, а в том что если там много пыли и в мокрую погоду еще и вода попадает, то там каша просто получается, хорощего мало, проводка гниет в такой атмосфере, потом жалуемся что опель Г...но, просто ухаживать ленимся! я не часто но мою движок и подкапотное пространство!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 12:35
дело не в красоте, а в том что если там много пыли и в мокрую погоду еще и вода попадает, то там каша просто получается, хорощего мало, проводка гниет в такой атмосфере, потом жалуемся что опель Г...но, просто ухаживать ленимся! я не часто но мою движок и подкапотное пространство!!!
поняма!! ну с другой стороны раз в год будет вполне хватать, если мыть под капотом. я пол года назад мыл, и как бы всё вроде так и осталось, ну чутка пылью покрылось, может за заму конечно большо го..на под капот залетит!! посмотрим!! Lega, тащусь от черного цвета машин, любой марки!!! Или тёмного цвета что напоминает собой чёрный!!!! Фото на даче или дома сделана!?!?
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 13:23
почему считать опель немецкой машиной не правильно!??!
Кстати я катался на авди сто так пар раз просто за рулём, мне вроде понравилась но она в такой хлам эта авди была на тот момент!!! но омега больше нравится!!! Она мягче, там 17" литьё и резина с профилем 45!!! В омегу погрузился и так приятно!!!
Кстати я катался на авди сто так пар раз просто за рулём, мне вроде понравилась но она в такой хлам эта авди была на тот момент!!! но омега больше нравится!!! Она мягче, там 17" литьё и резина с профилем 45!!! В омегу погрузился и так приятно!!!
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 13:34
поняма!! ну с другой стороны раз в год будет вполне хватать, если мыть под капотом. я пол года назад мыл, и как бы всё вроде так и осталось, ну чутка пылью покрылось, может за заму конечно большо го..на под капот залетит!! посмотрим!!
Lega, тащусь от черного цвета машин, любой марки!!! Или тёмного цвета что напоминает собой чёрный!!!! Фото на даче или дома сделана!?!?
Да, чёрный цвет рулит

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных