про 3,0 V6 кто может просветите.
Автор
SHAHTER909
, 20 Ноя 2009 00:11
Сообщений в теме: 9
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:06
У меня у старика дизель 2,2. Он был ярый поклонник дизеля и механики. Спустя год, уже поднывает что хочет бензин 3,0, особенно после того как дал ему поездить на автомате!
Лично на синтре трешке не катался, но из собранной информации вроде хавает она к 15-17литрам, но можно газ поставить. А на счет автомата даже не задумывался, большие моторы плохо на механике, да и автомат по комфортней. Но, эт дело лично каждого. Нада смотреть были ли вектры с 3.0 думаю от туда можно автомат снять.
Ну и лично от себя, думаю на такие тяжелые, большие машины как синтра, ставить мотор 2,2 чистой воды издевательство и над человеком и над мотором. Не зря америкосы все на больших движках ездят.
Лично на синтре трешке не катался, но из собранной информации вроде хавает она к 15-17литрам, но можно газ поставить. А на счет автомата даже не задумывался, большие моторы плохо на механике, да и автомат по комфортней. Но, эт дело лично каждого. Нада смотреть были ли вектры с 3.0 думаю от туда можно автомат снять.
Ну и лично от себя, думаю на такие тяжелые, большие машины как синтра, ставить мотор 2,2 чистой воды издевательство и над человеком и над мотором. Не зря америкосы все на больших движках ездят.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:48
я вам так скажу, если вы не мазохисты то Sintrу с мотором 3.0 v6 на автомате лучше не берите. машина большая тяжелая, а мотор достаточно мощный, никаких проблем с механикой не должно быть, а вот акпп точно проблемное место будет.
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:14
я вам так скажу, если вы не мазохисты то Sintrу с мотором 3.0 v6 на автомате лучше не берите. машина большая тяжелая, а мотор достаточно мощный, никаких проблем с механикой не должно быть, а вот акпп точно проблемное место будет.
У меня Sintra 3.0 V6 Я машиной доволен ,как слон. Год как у меня автомобиль с автоматом проблем не было. Эта коробка выпускалась в Японии. Если выбирать между 2.2 и 3.0 ОДНОЗНАЧНО 3.0
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 02:01
Сколько разных моторов столько и мнений! Благо на Синтре их всего Три!
И у 3.0 есть недостатки по отношению к 2.2:
- дороже и сложней в обслуживании,
- больше расход топлива (для Европы где топливо стоит более Евро за 1 литр - это очень чувствуется),
- установка газа, на 6 цилиндров будет дороже чем на 4!
Наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями... - Тогда бы я взял Crysler Grand Voyager 2009 3.8 автомат. с максимальной комплектацией!...
- больше расход топлива (для Европы где топливо стоит более Евро за 1 литр - это очень чувствуется),
Наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями... - Тогда бы я взял Crysler Grand Voyager 2009 3.8 автомат. с максимальной комплектацией!...
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 08:55
Сколько разных моторов столько и мнений! Благо на Синтре их всего Три!
я тоже когда то думал о крайслере. но поездив на 2,4 очень разочаровался. бензин расходуется как и на 3-3,5 литра ,а при более мощном моторе чем у синтры не очень он бодрый. и к сожалению я равнодушен к автоматам. почему и зацикливаюсь на механике. но на счет 3,8 жестковато.
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 03:24
Да, насчет 3.0, у нас тут на OpelClub.lv человек задает вопрос, который я не совсем понял, т.к. написан по латышски, дословно звучит так:
"Привет, у меня Opel Sintra 3.0 автомат 1998, - умерла подушка коробки - есть одна БОЛЬШАЯ проблема, их больше не производят, нет ни у диллера, на ss.lv даже подержанной нет. Может кто знает где достать или от какой другой модели подходит?"
О какой подушке идет речь?
Ссылка:
http://www.opelclub....p=105565#105565
"Привет, у меня Opel Sintra 3.0 автомат 1998, - умерла подушка коробки - есть одна БОЛЬШАЯ проблема, их больше не производят, нет ни у диллера, на ss.lv даже подержанной нет. Может кто знает где достать или от какой другой модели подходит?"
О какой подушке идет речь?
Ссылка:
http://www.opelclub....p=105565#105565
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь