А ведь
за державу обидно... И таможня работает на какой-то частный карман... Господа, вы не видели аквариум, обьёмом в 18 ...тысяч литров? А домик для прислуги в пять этажей и общей площадью в 4,5 тысячи кв/м? Со стеклянными лестницами, с лифтами, которые на нужный этаж доставлят, если вставишь ключик в кнопку. А каминный зал в центре Москвы на 17-м этаже, а потолки как в замках, под 7 метров высотой, а пара поршей на беседке висящих?...
А когда 15 ГА земли выстланы !!!!!!!
Энергоёмким полиэтиленом!.
А когда ПРАВИТЕЛИ нашей Родины бумкают народные деньги, (Ваши налоги, кстати) в то, что ЗАВЕДОМО убыточно, при этом, восхваляя демократию ограничивают Вас в Ваших правах, вводя непомерные "заградительные" пошлины на то, в чём люди действительно нуждаются...
Извините... Накипело. Как хотелось-бы услышать, что то или иное ЧМО из манагеров ТАЗа застрелилось... Ну сколько можно безнаказанно разворовывать? Маскарад слили, ЗАЗ оставили на растерзание... братьям-украинцам, ИЖ обанкротили, КАМАЗ пытается распродать то, что было выпущено 2 года назад...
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.