Блок управления подушки безопасности.
Автор
Mixei
, 25 Сен 2006 18:51
Сообщений в теме: 13
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 21:30
Незнаю оно это или нет, но недавно снимал панель сзади где находится прикуриватель и там видел какую-то коробочку, типа какой-то блок управления, а чем он управляет так и не понял. Может это он и есть. И ещё возник вопрос там же нашел два штекера, а к чему они должны идти незнаю... Может кто подскажет???
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 23:30
Незнаю оно это или нет, но недавно снимал панель сзади где находится прикуриватель и там видел какую-то коробочку, типа какой-то блок управления, а чем он управляет так и не понял.
Там написано SRS Unit

Я твой номер сразу запомнил, здесь такой автобус ходит (с) Алексей
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 08:20
А вот тогда ещё вопросик: Каким образом в омегах сигнализируются не пристёгнутые ремни, а то у меня не лампочка не горит ни звукового сигнала нет...
Поидее или в ремнях стоит датчик или в том, куда ты их пристегиваешь. А лампочки сразу после покупки авто вырезают, ибо они жутко бесят.
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 12:51
А вот тогда ещё вопросик: Каким образом в омегах сигнализируются не пристёгнутые ремни, а то у меня не лампочка не горит ни звукового сигнала нет...
Просто она у тебя или перегорела или ее там правда нет.
Подскажите где находится блок управления рулевой подушки безопасности на Opel Omega B ? , если есть картинка то лучше с картинкой.
Вот пожалста ответ на твой вопрос. Книжка есть но правда без картинки.

Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 20:35
На рисунке написано :
****ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ
Снятие
ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ
1. Снимите центральную консоль.
2. Отсоедините разъем подключения, открутите крепежные гайки и снимите электронный блок управления.****
Центральная консоль - это имеется ввиду подлокотник ?
Я его снимал там под задними дефлекторами прикручен какой то блок - это он и есть ?
Снятие
ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ
2. Отсоедините разъем подключения, открутите крепежные гайки и снимите электронный блок управления.****
Я его снимал там под задними дефлекторами прикручен какой то блок - это он и есть ?
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 21:56
На рисунке написано :
Снятие
ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ
Да, такой квадратный с большим разъемом. Только не забудь аккумулятор отключить минуты на 4 перед снятием.
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 22:11
Спасибо за ответ.
Да , а лампочка о непрестегнутом ремне действительно где то есть ? Я у себя такой не видел. А если у кого горит , то можно на разборках попросить б/у ремень, от него отрезать *пристегивалку* и вставить ее в свой разьем, а то говорят ,что если ремень не пристегнут , то подушки не срабатывают.
Да , а лампочка о непрестегнутом ремне действительно где то есть ? Я у себя такой не видел. А если у кого горит , то можно на разборках попросить б/у ремень, от него отрезать *пристегивалку* и вставить ее в свой разьем, а то говорят ,что если ремень не пристегнут , то подушки не срабатывают.
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 08:37
Спасибо за ответ.
Посмори на панели приборов есть индикатор.Там на нем нарисован пристегнутый человечек. Вот это и есть сигнализатор не пристегнутых ремней. А если не горит то скорее всего или лампочка перегорела или ее там нет. А потом зачем тебе пристегивалка от ремня? У тебя что нет ремня? Или ты не пристегиваешся?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных