Периодически начинается светомузыка начинает моргать все фары ( не важно что горит габариты , ближний , дальний и противотуманки ) начинают моргать такое ощущение что тока мало даю газы не помогает ( хоть в отсечку пох ) при этом иногда приборка тоже моргает а иногда на оборот загорается очень ярко периодически начинают загаратся подушки чек и.т.д падают все приборы тахометр температура бензин спидометр дворники начинают молотить заметно быстрей печку это не касается как работала так и работает ( по моему ) музыка тоже норм!!! Перестал играть правый динамик и водительский стеклоподъемник ведет себя неадыкватно то есть открывается и закрывается когда захочет Контакты везде как новые все разбирал все смотрел!!!!
Пол дня курил разные форумы нашел несколько тем похожих на мою везде говорили про мультитаймер но не где не написано что это и с чем его едят!!!!
Я так понял что это продолговатая коробочка возле АКБ с релюшками??? Есть еще одна рядом там два предохранителя на 30 ампер и релюшка ( по коду пробивается как обогрев заднего стекла ) один предохранитель был поленый а релюшка подозрительно подгоревшая но обогрев зад стекла работает!!!
Вот когда все это происходит пошевелишь провода вроде проходит!!!!
С чего все это начинается тоже не понятно иногдапря на дороге ( как дебил еду фарами моргаю ) а иногда завел машину сидишь не трогаешь ничего бах началось!!!
И кстати когда это все происходит прям в дороге машина начинает подергиватся если ехал на третей то приходится переключатся на вторую и ехать 4000 об/мин иначе дергается!!!
Помогите а то я ее сожгу либо обстену разобью у меня уже нервы не выдерживают сегодня решил покурить стекло конечно не открылось последовало два удара в стекло ( думал точно разобью ) жена смотрела на меня примерно вот так