зарисовка из жизни работника автосолона
Автор
Antowka
, 28 Ноя 2009 19:24
Сообщений в теме: 16
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 14:28
Ну америку этим не открыл,это и так всем известно...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 15:18
Ну америку этим не открыл,это и так всем известно...
А Америку не кто и не собирался открывать просто для инфы если не нужно снесите тему!
В тихом омуте черти - ВО!! (в душе я - ГонсчеГ, а по жизни - ничего так, адекватный ...
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 21:30
Выход один. Не брать из салона. Покупать БУ от 1 до 2х лет. Тогда хоть не так обидно будет.
А так во дворе есть новые авто, так после общения с хозяином нового лансера 2008 г.в Он на ремонт за год успел спустить 80 кило рублей.
У меня 50 килов с покупкой новой резины, радиатора и подвесного подшипника вышло за прошлый год.
В этом ~2 килорубля на ступичный. И это авто с пробегом 299 т.км 1995 г.в.
Вторая машинка: кадетт Д 1981 г.в. Бегает!!!! Были косячки с движком. Менялись кольца в поршнях.
Подгнил маленько. Исправляем.
Неужто в то время качество производства было на высоте? Или же туда просто руки русских не лазили?
Вот сейчас сам стою перед выбором покупки авто. После такой статьи в салон страшно идти.
Лотерея.
А так во дворе есть новые авто, так после общения с хозяином нового лансера 2008 г.в Он на ремонт за год успел спустить 80 кило рублей.
У меня 50 килов с покупкой новой резины, радиатора и подвесного подшипника вышло за прошлый год.
В этом ~2 килорубля на ступичный. И это авто с пробегом 299 т.км 1995 г.в.
Вторая машинка: кадетт Д 1981 г.в. Бегает!!!! Были косячки с движком. Менялись кольца в поршнях.
Подгнил маленько. Исправляем.
Неужто в то время качество производства было на высоте? Или же туда просто руки русских не лазили?
Вот сейчас сам стою перед выбором покупки авто. После такой статьи в салон страшно идти.
Лотерея.
Бывалый
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 21:40
Некоторые через знакомых берут!!!
Вплоть до того что сами менеджеры машины со склада перегоняют что бы перегоны туда даже не садились!!!
Еще советую вести себя с менеджером нормально а не пальцы гнуть подойти и нормально сказать что мол согласны подождать скока надо но чтоб не битую больше шансов будет!!!
Вплоть до того что сами менеджеры машины со склада перегоняют что бы перегоны туда даже не садились!!!
Еще советую вести себя с менеджером нормально а не пальцы гнуть подойти и нормально сказать что мол согласны подождать скока надо но чтоб не битую больше шансов будет!!!
В тихом омуте черти - ВО!! (в душе я - ГонсчеГ, а по жизни - ничего так, адекватный ...
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 22:04
Цитата
А Америку не кто и не собирался открывать просто для инфы если не нужно снесите тему!
Может я не совсем правильно выразился,вообще я говорил про автора темы,тоисть про того кто все это написал
Цитата
Чет совсем не понятно,авто новое,откуда такие вложения
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 11:57
Ещё одно подтверждение тому, что у ОД работают моральные уроды. Нормальные туда просто не идут. Убеждался в отсутствие мозгов у этих "работников" много раз. Где их берут, дебилоидов?? Люди с руками и головой и совестью идут в другие места работать.
Админы, плз тему о офтоп. Полезная инфа очень. Перенесите!!!
Админы, плз тему о офтоп. Полезная инфа очень. Перенесите!!!
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 19 Декабрь 2009 - 11:58
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 26 Апрель 2010 - 18:38
Наш офис находится над ремзоной автосервиса Шмит-Моторс. Там механики жгут резину и моторы каждые пару часов. И при перегоне из зоны битых в зону отремонтированных несколько десятков метров на максимальных оборотах тоже носятся с прокручиванием колес.
Глупые неразумные дети.
Глупые неразумные дети.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 20 Май 2010 - 23:25
Наш офис находится над ремзоной автосервиса Шмит-Моторс. Там механики жгут резину и моторы каждые пару часов. И при перегоне из зоны битых в зону отремонтированных несколько десятков метров на максимальных оборотах тоже носятся с прокручиванием колес.
Глупые неразумные дети.
Дети-то дети, а куда смотрят "взрослые"?
Если начальство не захочет, чтобы персонал издевался над чужими машинами (это и к новым относится) -
то оно сможет принять меры: приказы, штрафы, увольнения и т.п.
Ведь сейчас вот такие рассказы пойдут плодиться в нете - будет увеличиваться и количество претензий от клиентов.... Дальше - больше!
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 01 Июнь 2010 - 13:28
Ребят, мы - представители нашей чудесной страны. По-моему ситуация с пофигизмом, безалаберностью, ленью большей части сотрудников-наймитов во всех областях неискоренима. Ситуация не меняется даже при условии своевременной выплаты хорошей зарплаты. Некоторые, как ни корми, по мелочам крысят. Во избежании седых волос и разачорований посоветовал бы относиться к покупаемым машинам спокойнее. Купили, отъездили на гарантии, скинули, купили следующую.
Подкрепляю вышесказанное тем, что сам являюсь работодателем в сфере перевозок, знаком с сотрудниками некоторых ОД и ОД-сервисов, лично сталкивался с проблемами, описанными топикстартером, при покупке нового автомобиля себе (до сих пор езжу на ней). Короче, в нашей стране советов-берегите свои нервы
Подкрепляю вышесказанное тем, что сам являюсь работодателем в сфере перевозок, знаком с сотрудниками некоторых ОД и ОД-сервисов, лично сталкивался с проблемами, описанными топикстартером, при покупке нового автомобиля себе (до сих пор езжу на ней). Короче, в нашей стране советов-берегите свои нервы
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных