Спасайте автомобиль
Автор
Барышников
, 02 Дек 2009 17:12
Сообщений в теме: 31
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 17:12
Доброго всем времени суток!Сам любитель другой известной немецкой марки. На ваш огонёк загленул по такому поводу:Сосед продаёт Opel Manta Ascona B 1981 года выпуска! Машинку надо спасать!Редкая,красивая модель,вызывающая очень приятные чувства!
Итак. С документами у машины всё в порядке,чего не скажешь о передних крыльях и мордахе.Левая дверь родная,но с коррозией по всему низу. Правая в очень сносном состоянии,не без очагов ненавистной пожирательницы металла. Задние арки тоже нужно реставрировать.Также необходимо заниматься полом багажника.Двигатель живой и масла не ест.Три года назад Манту видел без крыльев,но на собственном ходу!Сегодня поставили аккумулятор и пробовали завести,проблемка возникла перед стартером(видать контакты окислились).Всё время машина стояла в ракушке.
Знаю,что хотите видеть фото,но на данный момент нет такой возможности.Извиняйте!
Ценник договорной и очень приемлемый.Очень хочется отдать в хорошие,любящие руки!
Что по этому поводу думаете Уважаемые Опелисты?
Итак. С документами у машины всё в порядке,чего не скажешь о передних крыльях и мордахе.Левая дверь родная,но с коррозией по всему низу. Правая в очень сносном состоянии,не без очагов ненавистной пожирательницы металла. Задние арки тоже нужно реставрировать.Также необходимо заниматься полом багажника.Двигатель живой и масла не ест.Три года назад Манту видел без крыльев,но на собственном ходу!Сегодня поставили аккумулятор и пробовали завести,проблемка возникла перед стартером(видать контакты окислились).Всё время машина стояла в ракушке.
Знаю,что хотите видеть фото,но на данный момент нет такой возможности.Извиняйте!
Ценник договорной и очень приемлемый.Очень хочется отдать в хорошие,любящие руки!
Что по этому поводу думаете Уважаемые Опелисты?
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 20:55
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:05
да незадача то какая
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:09
Собственно это она и есть!? Человек который приезжал и уже вроде как договорился-не приехал и не отвечает на звонки!!!!?????
а кто ее восстанавливает?
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:18
а кто ее восстанавливает?
Я не знаю, кто её восстанавливает,но пока она стоит у меня во дворе и "восстанавливающий" не отвечает на звонки и личка заблокирована! Моё предложение остаётся в силе!
Телефон для связи: 8 919 410 64 92, 8 499 122 6 122 Иван.
УВАЖАЕМЫЙ Гер Фогель Александр! Если вы действительно решили преобрести данное авто,то свяжитесь с хозяином т\с! А пока машина выставлена на продажу!
Сообщение отредактировал Барышников: 02 Декабрь 2009 - 21:28
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 10:18
TECHNOmen, shandy, а как же наш немецкий друх? Он же, насколько я знаю, ищет отряд сварщиков и две роты жестянщиков! Уже вроде как вложил в машину полмульёна... причем наверняка нерусских денег (потому как откуда у фрица русские (они говорят пухнут и дохнут от всего нашенского) деньги)?
))
))
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:46
Оба продавца манты очень сильно обеспокоены психическим здоровьем Фогеля. Сегодня с Мишей посмотрели манту, пообщались с ним.
Вобщем пилить её не хотелось бы...пока.... Восстановить реально, и сделать это надо тому, у кого еще нет некросов, иначе это получится еще один долгострой. Типа каждый мужчина в своей жизни должен построить жену, посадить почки и восстановить опель )))
Решайтесь, а то поподаются обьявы куплю манту... тралаля... куплю старый опель... Это какраз вариант. Жопа до передних стоек в хоршем состоянии. Левая дверь, правое крыло, морда- под замену (все это есть у Королёвских мантоводов). Задние арки есть в продаже. Номера везде хорошо читаемы. С доками все ОК.
Вобщем пилить её не хотелось бы...пока.... Восстановить реально, и сделать это надо тому, у кого еще нет некросов, иначе это получится еще один долгострой. Типа каждый мужчина в своей жизни должен построить жену, посадить почки и восстановить опель )))
Решайтесь, а то поподаются обьявы куплю манту... тралаля... куплю старый опель... Это какраз вариант. Жопа до передних стоек в хоршем состоянии. Левая дверь, правое крыло, морда- под замену (все это есть у Королёвских мантоводов). Задние арки есть в продаже. Номера везде хорошо читаемы. С доками все ОК.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных