Вопрос по фарам
Автор
Limp
, 02 Дек 2009 23:43
Сообщений в теме: 10
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 23:43
Купил недавно Вектру (1.8 16v 98г до рестайлинга) поехал на тех. осмотр сказали фары светят не в ту сторону т.е. английские. Начал обзванивать рынки, одни говорят что можно просто поменять стекла на фарах, другие говорят что это не поможет надо целиком фару. Во дворе нашел такую же Вектру посмотрел на рисунок стекла на фаре отличается только левая фара.
Кто что может подсказать просто покупать две оригинальные фары уж очень бьет по карману.
Заранее спасибо.
Кто что может подсказать просто покупать две оригинальные фары уж очень бьет по карману.
Заранее спасибо.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 01:06
Попробуй отрегулируй в ручную, там есть механическая регулировка винтами
Нужен ремонт в С-Пб?Не знаеш где?Смотри сюда!!!
http://maps.yandex.r...l...Lyckt&l=map
А ВОТ СЮДА НЕНАДО!!!!!!
http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl
http://maps.yandex.r...l...Lyckt&l=map
А ВОТ СЮДА НЕНАДО!!!!!!
http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 17:18
СВДшник1,
регулировка здесь не при чём, у человека картинка (птичка) в другую сторону
Совершенно верно, и можно ли как нибудь узнать одна фара английская или две? Потому что как я писал ранее ,что глянул рисунок на стекле фары у другой вектры ,так у нас отличается только левая фара.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 17:18
СВДшник1,
регулировка здесь не при чём, у человека картинка (птичка) в другую сторону
Совершенно верно, и можно ли как нибудь узнать одна фара английская или две? Потому что как я писал ранее ,что глянул рисунок на стекле фары у другой вектры ,так у нас отличается только левая фара.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 22:15
Покупал я один раз фары на субару в Евро Авто мне сказали европейские я поставил катался больше месяца радовался ( белые ночи были ) а потом смотрю а они зараза не в ту сторону светят!!!!
Регулировкой не помочь ни как , там кстати правая фара больше отличалась!!!!
Ни американские и ипонские-англиские фары не отрегулировать ни как там отражатель по другому стоит и регулеровки винтов не хватает!!!!
Так что меняй!!!!
Я кстати себе депо буду ставить не так дорого!!!!!
Ни американские и ипонские-англиские фары не отрегулировать ни как там отражатель по другому стоит и регулеровки винтов не хватает!!!!
Так что меняй!!!!
Сообщение отредактировал Antowka: 03 Декабрь 2009 - 22:16
В тихом омуте черти - ВО!! (в душе я - ГонсчеГ, а по жизни - ничего так, адекватный ...

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 22:29
Покупал я один раз фары на субару в Евро Авто мне сказали европейские я поставил катался больше месяца радовался ( белые ночи были ) а потом смотрю а они зараза не в ту сторону светят!!!!
Так что меняй!!!!
Так а что менять фару в сборе или стекло одно?
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 22:47
А вот тут я х.з. у меня на субару пластик был а не стекла и не рефленый там все было за счет отражателя а тут я не могу сказать!!!!
Вообще чет я подумал направление дает отражатель а стекло уже конкретный рисунок то есть если взять европейское стекло поставить на ипонию получится лажа полная ( Америка ) !!!!
Короче не хочу разводить димагогию !!!
Меняй фары ИМХО!!!!!
Вообще чет я подумал направление дает отражатель а стекло уже конкретный рисунок то есть если взять европейское стекло поставить на ипонию получится лажа полная ( Америка ) !!!!
Короче не хочу разводить димагогию !!!
Меняй фары ИМХО!!!!!
В тихом омуте черти - ВО!! (в душе я - ГонсчеГ, а по жизни - ничего так, адекватный ...

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 19:07
Неужели больше никто ичего не подскажет?
А что тебе сказать???

Фары меняй и все!!!!
Ты пойми у японских-Англиских машин отражатель сделан чуть по другому и даже если бы хватило длинны винтов регулеровки он бы все равно в сторону светил!!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных