Вот вам и тест минивэнов
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 13:59
заблудший_Sandr_*
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 15:10
заблудший_sergey095_*
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 12:50
А есть в интернете результаты этого теста?
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 13:06
все тесты такого рода - проплачены, особенно в ЗР и Авторевю, так что можно особо не расстраиваться. Форд заказал этот тест, он его и проплатил...а что касается зафир, то даже тот факт, что на Воробьевых горах, где я остановился на 15 минут, подошла куча народа фотографироваться на фоне машины, хотя достопримечательностей там навалом, говорит о многом.
А есть в интернете результаты этого теста?
журнал пока в анонсе. уйдет в каталог, можно будет читать в интернете
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
заблудший_Sandr_*
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 13:35
Кстати, когда я был на автосалоне в крокусе, там у Зафиры на стенде кто-то также отломал именно эту ручку
Случайность или система?
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 14:32
В статье есть классная фотка багажника Зафиры, где у левого сиденья третьего рада отломали ручку и оставили её рядом лежать
Кстати, когда я был на автосалоне в крокусе, там у Зафиры на стенде кто-то также отломал именно эту ручку
Случайность или система?
больной голова рукам покоя не дает, а если они еще и по ... заточены, то беды не миновать.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
заблудший_sergey095_*
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 11:08
В статье есть классная фотка багажника Зафиры, где у левого сиденья третьего рада отломали ручку и оставили её рядом лежать
Случайность или система?
Не случайность. Мне в салоне про нее говорили, что хрупкая. Поэтому я когда разбираю-собираю 3-й ряд, стараюсь за нее не браться.
Денис написал про руки- так это про мои
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 18:46
Не случайность. Мне в салоне про нее говорили, что хрупкая. Поэтому я когда разбираю-собираю 3-й ряд, стараюсь за нее не браться.
Денис написал про руки- так это про мои
не наговаривай про себя. раз до сих пор не сломал, значит руки нормальные.
Денис
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 19:00
А по поводу тестов, это настолько субъективо.
Просто почитать и все. А выводы делать по этим статьям только ненормальный
Ну или свое эго удовлетворить. Мол у меня S-MAX и я крут
а у нас Зафира, и нам .... на Ваши тесты
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 19:08
Ломик главное не использовать и ничего не отломается
А по поводу тестов, это настолько субъективо.
Просто почитать и все. А выводы делать по этим статьям только ненормальный
Ну или свое эго удовлетворить. Мол у меня S-MAX и я крут
а у нас Зафира, и нам .... на Ваши тесты
точно согласен на все 100. на форды и не смотрит ни кто, а зафиру во все глаза смотрят. об этом ни кто не напишет в этих статейках. на дорогах иногда даже приходится уворачиваться от зазивавшихся.
Денис
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 20:13
Денис
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 14:30
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 21:43
Форд- это 3 млрд. долларов убытков в 2006 году.
Этот тест - агония.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь