SOS!Кто подскажет,что можно придумать по замене длинной тормозной трубки заднего контура.Длина трубки получается что-то около 5-и метров.Ну и желательно заменить шланг,который идет на разветвитель на редукторе
Эх, тормоза!
Автор
sany4
, 07 Дек 2009 22:31
Сообщений в теме: 4
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:00
Эх Саня,тебе бы в Москву в Южный порт,есть там одна палатка где продаются медные трубки Недавно ещё были по 70 р.метр.Там тебе и разные наконечники есть.Приехал с образцом,показал,тебе там же всё сделают и завольцуют.
А шланг тормозной можешь любой похожий купить и от него уже плясать
( это как вариант )
У меня на переднем правом колесе стоит шланг волговский.Давным давно из суппорта откручивал трубку,а когда обратно вкручивал-сорвал резьбу.Пришлось нарезать новую,побольше в диаметре, и напрямую шланг.Короткой трубки нет.Всё работает.
У меня на переднем правом колесе стоит шланг волговский.Давным давно из суппорта откручивал трубку,а когда обратно вкручивал-сорвал резьбу.Пришлось нарезать новую,побольше в диаметре, и напрямую шланг.Короткой трубки нет.Всё работает.
моей машинке 38
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 15:17
Эх Саня,тебе бы в Москву в Южный порт,есть там одна палатка где продаются медные трубки Недавно ещё были по 70 р.метр.Там тебе и разные наконечники есть.Приехал с образцом,показал,тебе там же всё сделают и завольцуют.
Олег,с твоей подсказки по поводу Южного порта-проблема с трубками решаема.Друзья каждую неделю ездят.
Отправлено 17 Апрель 2012 - 20:02
Подскажите альтернативу троса стояночного тормоза на рекорд?
экзист в помощь.выбирай что приемлемо
http://exist.ru/pric...ode= 8140 24108
а вот заполнить свой профиль было бы не лишним....
1.10. Заполнение профиля пользователя служит не для удовлетворения любопытства Администрации форума, а для удобства самого пользователя.
Пользователь с незаполненным профилем не может рассчитывать на правильный и подробный ответ.
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь