датчик температуты
Автор
tjatjt
, 09 Дек 2009 10:13
Сообщений в теме: 13
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 10:13
может у кого картинка есть или фото , где на двигателе датчик температуры??? дв. x20xev нашел только датчик на мозги с двойным проводом и провод отдельно, который на массу замыкаешь и стрелка температуры зашкаливает..... датчика на двигателе не могу найти....может в сервисе шутку сыграли

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 11:36
может у кого картинка есть или фото , где на двигателе датчик температуры??? дв. x20xev нашел только датчик на мозги с двойным проводом и провод отдельно, который на массу замыкаешь и стрелка температуры зашкаливает..... датчика на двигателе не могу найти....может в сервисе шутку сыграли

Всё правильно, должно быть 2 датчика: датчик индикатора температуры охлаждающей жидкости и датчик температуры охлаждающей жидкости системы управления двигателем.
Вот картинка от V6, датчик поидее такой же, вкрручен где-то в задней части двигателя (фотки походу нету в мануалах на 4-х-цилиндровые модели).
Наверное надо снимать впускной коллектор что бы его увидеть или кожух под дворниками или всё же попытаться его нашупать там как то...
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 20:50

Ты нашел правильный провод. Там два датчика рядом. Так вот этот провод надо одеть на клемму второго датчика. Это не сразу получится. Клемма - гавно по конструкции.
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 08:52
рисунок или фото датчика можете послать на эл-ку tjatjt@rambler.ru
если никто не подскажет из знающих, вечером посмотрю в книжке, где-то вроде читал что на отдельных двигателях X20XEV где-то в другом месте датчик стоит...
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 23:43
А не тот ли, который рядом? На приборку идет одноконтактный, а на мозги двухконтактный.
да да всё верно тот каторой с одним контактом идет на стрелку.
Не делай сегодня того, что сможешь сделать завтра, сделай послезавтра...и у тебя будет два выходных.)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных