Подсветка педалей...
Автор
deniska67rus
, 13 Дек 2009 18:39
Сообщений в теме: 21
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 21:36
Привет уважаемые опелеводы, хочу поставить себе неон под ноги, ну тоеть подсветку педалей типо хочу сделать... Кто уже делал??? подскажите к чему можно подсоеденить неон, и если можно то фотки как это всё выглядит.. Заранее спасибо
я себе ставил. "плюс" взял от габаритов, а "минус" от звукового сигнала. работает от включения гобаритов
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 21:58
да у меня немного другой смысл подсветки, светиться когда содишся в машину. Брал плюс от подсветки а минус от концевика двери через диод, только подсветка с двух сторон, а загораеться по открыванию двери, тоесть если водительская дверь открыта то и загорается у водителя.
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 23:19
Привет уважаемые опелеводы, хочу поставить себе неон под ноги, ну тоеть подсветку педалей типо хочу сделать... Кто уже делал??? подскажите к чему можно подсоеденить неон, и если можно то фотки как это всё выглядит.. Заранее спасибо
Сделал из светодиодных линеек. Запитался от плафона освещения. Свет загорается весь и гаснет тоже весь с режимом плавного затухания.
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 10:55
Тема перенесена из Опель вектра А в Тюнинг Салона
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 28 Январь 2010 - 16:39
а что ты собрался ронять под ноги, бриллианты изумруды??? Я например не обламался бы и телефоном подсветить...Это моё мнение и оно имеет место быть
ну камуто в каеф и подсветку в моторном отсеке разноцветную сделать.... у меня подсветка ног синего цвета ставил от безделия да и то потаму что на халяву досталось. включаю очень редко.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 20:53
У меня машинка красного цвета и свет касенький под ногами нисколька не отвлекает.
Просто нравится мне это и всё.
У друга моего 10ка синего цвета,так у него весь салон в диодах синих...Может как-нить зафотаю и скину сюда
Сейчас загорелись у него форсунки стеклоомывателя...
Скоро подсветит угадай sergant1985 какого цвета???
У друга моего 10ка синего цвета,так у него весь салон в диодах синих...Может как-нить зафотаю и скину сюда
Имеются клубные наклейки по 50р.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 21:57
Вот колхозник то. Скажи ему что мода на светящиеся писалки прошла несколько лет назад.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 05 Февраль 2010 - 23:07
У меня машинка красного цвета и свет касенький под ногами нисколька не отвлекает.
сейчас запрещено установка с переди любых лампочек синего цвета в том числе и в форсунки омывателя!
Отправлено 09 Февраль 2010 - 14:45
Синие писалки +15л.с.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных