Предохранители
Автор
Артур72
, 14 Дек 2009 00:53
Сообщений в теме: 25
Отправлено 24 Февраль 2012 - 05:50
Доброго дня! Не работает ближний и дальний свет на правой фаре при этом габариты горят. Лампочку менял не помогло. В мануале не нашел какой предохранитель отвечает за свет. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой или подскажите какой предохранитель. Спасибо!
Отправлено 24 Февраль 2012 - 17:23
Обычные лампочки
тогда их 2, а не одна.
предохранителей нет. есть система проверки ламп. при неработающей лампе, отрубает цепь. перезапускается после выкл/вкл.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 03 Март 2012 - 13:45
Всем привет. Други, кто знает, в хетчбэке не работает электромоторчик омывателя лобового и заднего стекла, где находится предохранитель? Какой у него номер ячейки? В инструкции варианта четыре и все разные( В нэте также не могу найти, подскажите пожалуйста, в сервис 100 км. пути.
Отправлено 03 Март 2012 - 23:05
Вот нашел пару картинок, разобрался) Оставляю вам!
Возьми полный комплект...
http://www.opel-club...howtopic=180552

Отправлено 02 Январь 2014 - 17:32
Подскажите пожалуйста где находиться предохранитель на левую фару ближнего света (КСЕНОН) ?
Дело в том что когда я заменил обе лампы то по началу они работали нормально , но левое крыло было снято и когда пошел снег то левая фара намокла (но все еще работала). Я снял ее промыл и просушил . Ну а когда поставил крыло то и фару тоже кинул , после чего лампа начала моргать и фиолетить ну и соответственно через пару дней она перестала работать совсем.
На днях решил заменить лампу и когда открыл фару то обнаружил что лампа взорвалась и от нее осталось какая то часть на цоколе а остальное по фаре разлетелась . Я пропилесосил фару , поставил новую лампу и все обратно собрал НО она все равно не горит (лампа рабочая) . Вот теперь я ищу предохранитель и не могу найти . Может блок сгорел или еще что либо ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Кстати правая фара все это время исправно работает
Opel Astra h GTC 2008 год
Дело в том что когда я заменил обе лампы то по началу они работали нормально , но левое крыло было снято и когда пошел снег то левая фара намокла (но все еще работала). Я снял ее промыл и просушил . Ну а когда поставил крыло то и фару тоже кинул , после чего лампа начала моргать и фиолетить ну и соответственно через пару дней она перестала работать совсем.
На днях решил заменить лампу и когда открыл фару то обнаружил что лампа взорвалась и от нее осталось какая то часть на цоколе а остальное по фаре разлетелась . Я пропилесосил фару , поставил новую лампу и все обратно собрал НО она все равно не горит (лампа рабочая) . Вот теперь я ищу предохранитель и не могу найти . Может блок сгорел или еще что либо ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Кстати правая фара все это время исправно работает
Opel Astra h GTC 2008 год
Отправлено 25 Январь 2014 - 15:40
Друзья по жопелям, помогайте. Не работает прикуриватель и клаксон, предполагаю что предохранители полетели, так ли это? И если нет то что это? Надоело ездить без прикуривателя и слушать радио и еще больше надоело молчать на хамство некоторых водителей!!!!!
Отправлено 25 Январь 2014 - 16:30

Отправлено 05 Февраль 2014 - 10:13
А кнопки управления магнитолой на руле работают?
Да все работает. Смотрите на "абум" поехала в автозапчасти ребята там посмотрели все предохранители все что можно поменяли, заработал и клаксон ( чему я не сказано рада) и полилась водица из стеклоомывателя!!!!!!!( чему я рада ее больше!!!!!)
НО, прикуриватель так и не заработал. Что делать ребятушки!!!!!!!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных