плавятся высоковольтные провода
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 15:39
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 16:15
Привет всем,у меня случилось проблема:плавятся высоковольтные провода,вернее наконечники которые одеваются на свечи,сначала месяца уже 3й комплект!!!датчик показывает нормальную температуру,но в салоне пахнет горящей проводкой.....(((((открываешь капот а они дымятся........самое интересное плавятся тока 1(не сильно),2(очень сильно),3(очень мягкий),а четвертый нормальный......подскажите пожлста.....оченб прошу,не знаю что делать.....возможно это где то уже поднималось,я вот не нашел,заранее всехэ благодарю...
Провода ВВ меняешь - от разных фирм ставишь? Со свечами не может быть проблем?
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 23:02
Привет всем,у меня случилось проблема:плавятся высоковольтные провода,вернее наконечники которые одеваются на свечи,сначала месяца уже 3й комплект!!!датчик показывает нормальную температуру,но в салоне пахнет горящей проводкой.....(((((открываешь капот а они дымятся........самое интересное плавятся тока 1(не сильно),2(очень сильно),3(очень мягкий),а четвертый нормальный......подскажите пожлста.....оченб прошу,не знаю что делать.....возможно это где то уже поднималось,я вот не нашел,заранее всехэ благодарю...
Купи провода с металлическими наконечниками.
А вобще это не нормально. Возможно у тебя прибор барахлит и показывает не правильную температуру.
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 11:35
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 15:11
датчик показывает вот так.....а когда доходит до метки сбрасывает вниз или вкл.вентилятор....за бортом - 28.....
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 14:55
ну вот...беда не приходит одна,сегодня при развороте на не ровной местности лопнула панель.....((((
датчик показывает вот так.....а когда доходит до метки сбрасывает вниз или вкл.вентилятор....за бортом - 28.....
панель лопнула это пипец. она же стоит в таком упоре что не представляю ее деформацию - там вокруг просто одни ребра жесткости
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 00:20
панель лопнула это пипец. она же стоит в таком упоре что не представляю ее деформацию - там вокруг просто одни ребра жесткости
когда она лопала звук был аж пипец........завтра буду катушку енять....говорят может она не тот ток выдает....
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 00:29
когда она лопала звук был аж пипец........завтра буду катушку енять....говорят может она не тот ток выдает....
свечи смотри. могут внутри пробивать по резистору. вот и КЗ на лицо. катушка в таком случае должна греться и машина должна работать не очень устойчиво.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 15:17
свечи смотри. могут внутри пробивать по резистору. вот и КЗ на лицо. катушка в таком случае должна греться и машина должна работать не очень устойчиво.
поменял катушку и ничего не произошло...всё также...свечи пробывал аж 3 комплекта,везде эффект один и тот же...машина работает ровно...тока при нагрузке или наборе оборотов начала дергаться не сильно
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 12 Январь 2010 - 22:42
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 12 Январь 2010 - 22:56
Взять? В магазине. Я живу в мааленьком Казахстанском городе и то зайдя в магазин и сказав нужны ВВ провода подают нужные.

Отправлено 15 Январь 2010 - 11:16
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 15 Январь 2010 - 12:34
ВО ВО!!!мне тоже сказали так как типа мотор высокооборотистый и температурный,а провода прямо у коллектора,нужны с мет.наконечникками))
В таком случае надень трубки на свечи длинной 10-15 см.
Сообщение отредактировал constant: 15 Январь 2010 - 12:42
Отправлено 15 Январь 2010 - 19:36

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 28 Январь 2010 - 11:14
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 28 Январь 2010 - 13:00
в общем я так провода не покрутил,но добился успеха когда покрутил трамблер....не знаю как это связано,я покрутил его ОТ себя,обороты поднялись(сдвинул на 3 мм где то)ну я их убавил, просто ради интереса и заметил сто провода перестали плавится.Почему?с чем это звязано??у меня есть предположение что топливо не до конца сгорая,сгорало в коллекторе и по этому там тиемпература была больше чем должна быть
Мыслишь в верном направлении. Если крутил от себя, значит поставил зажигание по-раньше.
А при позднем зажигании выхлоп горячее. Собссно ты прав.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных