вариантов масса всё зависит от вас
можно всё что угодно
на мой взгляд для иногда вальнуть и повседневной езды самый подходящий c20ne или же более прогресивный 20SEH(130лс)
или же если чаще гонять с20хе
для установки данных моторов потребуеться доработка штатной проводки ступиц(2шт) изготовление опор двигателя(3шт) доработка штатных опор и приводные валы доработанные
работа по установке двигателя стоит 15т рублей + изготовление переходников ступиц и проводки 6т рублей + стоимость коробки мотора(можете купить сами можем мы что то подобрать)
на круг получаеться 20-25 + мотор если реально заинтересовало могу более детально расписать или встретиться пообщаться
так же возможны варианты установки двигателей 1.4 (90лс но помне пукалка) и 1.6(106-109лс тоже пукалка) почему пукалка- потому что едит объём и момент, а не ЛС
кстати так же замечу что при установке этих моторо ничего не потребуеться глобально переделывать но стоимость может превысить стоимость переделки на 2.0
про легализацию
1 вариант легализовать сложно но можно, варианты зависят от ваших знакомств и денежных средств можно даже абсолютно легально всё это провести правда стоимость немогу сказать даже примерную пока (я бы ваобще не легализовывал) проверяют очч редко и ничего практически не замечают ТО и прочее всёравно за $ проходите... НО если не легализовать то страховка минимум дорожного налога нет(в нашем с вами случае) и тд и тп на одной страховке экономия около 4000р в год про дорожный налог =)) можно и не говорить
2 абсолютно легально оформляеться в мрэо с заявлением и тд минимум денег только квитанции
Сообщение отредактировал ильgsi: 17 Декабрь 2009 - 13:26