Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Самый быстрый Орел

Сообщений в теме: 3

#1 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 617
  • Автомобиль: OKA, OAG Caravan, OZB

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 23:29

Немцы построили самый быстрый Opel на планете: Insignia Sports Tourer OPC, доработанный специалистами двух ателье, разогнался до 287,4 километров в час на итальянской трассе Нардо, став самым быстрым дорожным автомобилем из Рюссельсхайма.
Основную работу проделали мотористы из ателье Klasen Motors. Автомобиль получил модифицированные систему впрыска топлива, интеркулер и турбину. В результате, мотор заряженного «сарая» стал выдавать аж 400 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента.
Доработку внешнего вида спорткара доверили ателье Steinmetz. Тут список изменений вполне стандартен: аэродинамический обвес и огромные 20-дюймовые колесные диски.

источник ---- http://auto.mail.ru/...e.html?id=30413
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®

#2 DIAMOND89reg

DIAMOND89reg

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 576
  • Автомобиль: Opel Omega B CD X20XEV 1994 МКПП

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 23:38

Только мне кажется или попка у него срисована с Q7 ???

Прикрепленные изображения

• a6e2f0fc2cacd1efe5226c2278c2867d.jpeg

#3 shandy

shandy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 271
  • Интересы:Парусный туризм, автомобили
  • Автомобиль: Opel Monza A2 30E 1985, Opel Admiral B 1974, Opel Omega 3000 1989

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 23:47

А как же Opel Lotus Omega, укладывающий стрелку на 300 км/ч? Или это машина не из Рюссельсхайма?
Мой фетиш - А. Фогель

#4 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 09:26

Цитата(olmer @ 16.12.2009, 23:29)  

Немцы построили самый быстрый Opel на планете: Insignia Sports Tourer OPC, доработанный специалистами двух ателье, разогнался до 287,4 километров в час на итальянской трассе Нардо, став самым быстрым дорожным автомобилем из Рюссельсхайма.
......

МММ, походу, это одна из следующих моих машин....... Как коллекционный экземпляр..... Ибо кататься реально негде.... blush.gif

Цитата(shandy @ 16.12.2009, 23:47)  

А как же Opel Lotus Omega, укладывающий стрелку на 300 км/ч? Или это машина не из Рюссельсхайма?

Полагаю, что Лотус - это Лотус, а Опель - это Опель.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных