Немцы построили самый быстрый Opel на планете: Insignia Sports Tourer OPC, доработанный специалистами двух ателье, разогнался до 287,4 километров в час на итальянской трассе Нардо, став самым быстрым дорожным автомобилем из Рюссельсхайма.
Основную работу проделали мотористы из ателье Klasen Motors. Автомобиль получил модифицированные систему впрыска топлива, интеркулер и турбину. В результате, мотор заряженного «сарая» стал выдавать аж 400 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента.
Доработку внешнего вида спорткара доверили ателье Steinmetz. Тут список изменений вполне стандартен: аэродинамический обвес и огромные 20-дюймовые колесные диски.
источник ---- http://auto.mail.ru/...e.html?id=30413

Самый быстрый Орел
Автор
olmer
, 16 Дек 2009 23:29
Сообщений в теме: 3
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 09:26
Немцы построили самый быстрый Opel на планете: Insignia Sports Tourer OPC, доработанный специалистами двух ателье, разогнался до 287,4 километров в час на итальянской трассе Нардо, став самым быстрым дорожным автомобилем из Рюссельсхайма.
......
МММ, походу, это одна из следующих моих машин....... Как коллекционный экземпляр..... Ибо кататься реально негде....

А как же Opel Lotus Omega, укладывающий стрелку на 300 км/ч? Или это машина не из Рюссельсхайма?
Полагаю, что Лотус - это Лотус, а Опель - это Опель.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных